Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienzeit
Sehr sauber Personal total nett. Essen wunderbar und reichhaltig und tolle Auswahl. Wasser angenehme Temperatur. Massage und Gesichtsbehandlung waren einfach Wunderbar. Danke
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde es auf alle Fälle weiterempfehlen
Das hotel hat eine super Lage. Man bricht keine Parkplätze suchen sind genügend vorhanden. Frühstück spitze. Für Kinder alles sehr übersichtlich. Kinderanimation ist spitze
Johanna(41-45)Österreich
Eine schöne Auszeit!
Spaß und Entspannung für beide Kinder und Erwachsene. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Zimmer sind schön und ruhig, leider diesmal staubig wegen Umbau. Komme gerne wieder noch einmal.
18.05. - 16.07.262 ERW
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienspaß auf ganzer Linie
Schönes Hotel, saubere Zimmer, große Betten, freundliches, zuvorkommendem Personal, man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben! Frühstück und Abendessen TOP!
Klaus(41-45)Österreich
Wieder ein unvergesslich schöner Aufenthalt
Sehr gute Preis/Leistung, super gelegen für Ausflüge. Sehr freundliches Personal, wir kommen jedes Jahr hier her und wurden noch nie enttäuscht. E Ladestationen vorhanden
Alexander(46-50)Österreich
beste kindertherme
solide kindertherme ganz fûr die bedürfnisse der kleinen. tolles angebot. alle mitarbeiter super freundlich. essen solide und für jeden geschmack was dabei. zu jeder jahreszeit zu empfehlen
Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Action und Wasserspaß in freundlichem Ambiente
Das Hotel bietet guten Service, die ausreichend ausgestatteten Zimmer werden ergänzt durch tolle Kinderanimation und ein tolles und reichhaltiges Essensbuffet. In der Therme gibt es genug Möglichkeiten für Action UND Erholung.
Nicole(41-45)Österreich
Top Kindertherme
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.Vielfältiges Angebot für die Kinder. Sehr sauber,gibt nichts zu meckern. Das Personal ist kompetent und stets freundlich, auch bei hohem Besuchetansturm.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Kurzurlaub
Alle sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Beim Hotelbuffet gibt es viele regionale Produkte und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Betten sind besonders bequem.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienauszeit zu 4.
Freundlicher Empfang und zuvorkommende Mitarbeiter beim Check-in. Wir hatten leider die Erfahrung beim Abendessen, dass die Servicemitarbeiterin nicht akzeptieren wollte, dass wir nur in die Getränkekarte geschaut haben um uns zu informieren, und dann mit „na dann bestellen Sie halt nichts“ gegangen ist. Bei einem All Inclusive Buffet mit alkoholfreien Getränken in der Selbstbedienung sollte man das einfach akzeptieren können.