Die Zimmer des Hotels sind alle sauber, groß und die Betten sind sehr gemütlich. Was wir im Zimmer vermisst haben, war ein kleiner Kühlschrank.. Aber das ist an und für sich kein Problem. Die Auswahl beim Abendessen war voll in Ordnung und reichlich. Die Auswahl beim Frühstück war auch sehr groß. Also alles in allem hat sehr gut gepasst.
Eine tolle Familien-Therme mit einem Sehr guten Preis-Leistung Verhältnis. Es ist schön immer wieder von allen so herzlich empfangen zu werden. Betreffend der Bewertung Lage - wir verlassen nie das Hotel/Therme da es dort alles gibt was wir benötigen. Für Familien mit Kinder auf jeden Fall zu empfehlen. sind schon seit 6 Jahren Stammgäste und kommen sicher bald wieder
Die Kinder Therme/Hotel H2O wird schon des Öfteren von uns genutzt und kann nur erneut empfohlen werden. Neben der Sauberkeit in der Therme und im Hotel, ist die Verpflegung und die generelle Freundlichkeit exzellent.
Sehr zum weiter empfehlen !
Angenehmes Hotel perfekt für badeurlaub mit der Familie. Besonders für kleinere Kinder sehr angenehm, da viele Spielmöglichkeiten. So haben auch die Eltern ein wemig Urlaub. Ganz besonders begeistert sind unsere Kinder von Hopiho
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein paar Tage Auszeit mit Kind
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber und ausreichend Platz, Essen sehr lecker, Tagesprogramm für Kinder abwechslungsreich und das Animationsteam einfach spitze. Man kann das Kind ohne bedenken übergeben und kann sich eine kleine Auszeit gönnen.
Sehr freundliches Personal, alles sauber und ein sehr gutes umfangreiches Buffet; Therme kinderfreundlich kein zu laut zu spritzig,..Preis/Leistungsverhältnis auch für ein/zwei Nächte (Kurzurlaub) top.
Wir hatten vor kurzem unsererm aufenthalt dem wir jährlich machen in der h2o Therme.
Wie immer waren alle stets bemüht alles war übersichtlich und gut organisiert, die kinder hatten auch eine riesen freude, gerne wieder:)
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Sowohl Kinder als auch wir Erwachsenen hatten sehr viel Spaß und haben eine sehr schöne Zeit hier verbrachr, wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Wir fahren jede Jahr mit den Kindern hier her und lieben es!! Perfekt für Familien und tolle Angebote für Kinder! Auch als Eltern kommt man mal zum entspannen da die Kinder in den Kinderclub können, perfekt :)
Sehr gutes gesamt Angebot. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Vom Frühstück über die Therme bis zum Abendessen und der Kinderbetreuung danach ist sowohl für das Wohl der Kind als auch der Eltern bestens gesorgt.