Das Hotel ist nicht neu gebaut, aber das macht auch etwas den Charme aus - alles in Hygienischen Topzustand, nichts alt und muffig! Es gibt Zimmer mit Verbindungstüren und neue "Storchennester" - sehr nett!
Sauberkeit steht an erster Stelle im Hotel , Personal war total freundlich und sehr hilfsbereit
Zimmeraustattung war nicht sehr viel , zuwenig Steckdosen und keinen Kühlschrank zu dieser Zeit sollte man das ausbauen
Super Thermenhotel mit passendem Essensangebot österreichischer Küche. Sehr freundliches Personal auf allenen Ebenen. Zimmer neu renoviert und groß genug. Kurze Wege - perfekt für einen Familienaufenthalt für Kinder bis ins Teenageralter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gute Therme/Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der H2O Therme mit zusätzlichem Hotelaufenthalt und können grundsätzlich nichts bemängeln. Besonders hervorzuheben ist das tolle Angebote für Kinder, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit der Therme wie auch des Hotels. Alles in Allem ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Schöne Therme mit ausreichend Platz in verschiedenen Becken und zwei nicht zu überlaufenen Wasserrutschen. Das Hotel ist eher einfacher aber mit ausgesprochen freundlichen Personal und tollen Kinderanimations-Angeboten. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet eine große Auswahl und ist lecker.
Das Hotel hat alles , was eine Familie mit Kinder braucht , besonders die Möglichkeit mit den Familienzimmer, wo Eltern, Großeltern und Kinder gemeinsam einen schönen Wellness Urlaub verbringen können
Günstiges Kinderhotel mit kleinen, aber sauberen Zimmern; Vielfalt beim Essen könnte größer sein, aber die Kinder waren zufrieden. Toller Spielebereich. Therme klein, aber alles da, was man braucht.
Die Zimmer sind sauber. Es gibt für Kinder tolle Angebote. Beim Abendessen und Frühstück gibt es sehr viel Auswahl. Die Betten sind sehr bequem. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und auch die Erwachsenen könnten sich erholen.
Sauber, schön Hell und warm. Das Essen ist immer vorzüglich und gute Auswahl! Die Leute sind extrem lieb und freundlich, immer sehr bedacht das alles passt. Würde immer wieder kommen!
Für Paare nurmehr bedingt empfehlenswert, da auf ältere Besucher keine Rücksicht mehr genommen wird. Es gibt KEINE wirklichen Ruheräume mehr, da jetzt die Kinder, egal welcher Altersgruppe, überall hin dürfen. Auch die obligatorische Kaffeejause mit Kaffee und Kuchen gibt es nicht mehr. Der vormalige Raucherraum wurde auch aufgelöst. Alles in Allem werden wir vermutlich NICHT mehr herkommen, obwohl wir schon mehr als 10 Jahre hier waren.