Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich ausgerichtet und ausgestattet. Es gibt alles, was man mit kleinen Kindern braucht. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls super.
Optimal für eine Familie mit Kindern, wenn diese noch nicht zu alt sind. Es wird Wert auf Sauberkeit gelegt und es gibt viel zu tun. Einziges Manko was manchmal passieren kann - Therme ist sehr stark ausgelastet und man kommt sehr spät und es gibt kaum freie Liegen. Ist uns zum Glück noch nie passiert. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Personal wirklich sehr freundlich. Und sie haben beim Personal gefühlt auch wenig Fluktuation.
Familienhotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Speisenangebot für Erwachsene als auch für Kinder sehr gut und großzügig. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre wünschenswert. Unsere Enkelinnen sind immer wieder begeistert und wollen bei nächster Gelegenheit wieder in diesem Hotel wohnen.
Sehr schöner Kurzaufenthalt mit meiner Tochter. Essen Frühstück Abend sehr gut ! alles sauber und alle freundlich. Preis Leistung top. Waren das zweite mal und würde jederzeit wieder
Sehr freundlich
Kinder können alleine spielen gehen und das Abendprogramm für Kids ist echt nett
Das hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Es waren alle sehr freundlich, finde es Super das man die Therme schon am Anreise Tag ab Öffnungszeit nutzen kann.
Wenn man größere Kinder hat und Ausflüge machen möchte liegen einige Ausflüge ca halbe, Dreiviertel, std entfernt.
Spielen für die Kids innen und Außen möglich mit der Animation waren wir zufrieden jede Stunde was neues am Programm für die Kinder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Preis-Leitung TOP!
Waren schon in einigen Kinderthermen und Hotels, und finden hier hat man mit Abstand das beste Preis Leistungs Verhältnis.
Die Angebote für Kinder sind toll, auch die Essenszeiten sind sehr kinderfreundlich (Frühstück schon ab 7 Uhr, Abendessen ab 17:30 Uhr) - was uns sehr entgegen kam.
Das gesamte Personal ist engagiert und bemüht, wir fühlten uns immer herzlich willkommen.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist freundlich und bemüht.
Der Ruhebereich bei der Kinderbetreuung ist im sommer ideal.
Kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super
Ein tolles Familienhotell und eine tolle Therme wir kommen immer wider gerne das Animationsteam für Kinder ist topp alle sind super nett und zuvorkommend kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel und die Therme sind sehr empfehlen wert.Das Buffet Regal ob morgens oder abends ist immer reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei.Das Zimmer ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.