Es passt einfach alles. Vom Hotel bis zur Verpflegung und Kinderunterhaltung, alles vorhanden, was man so braucht. Perfekt für Eltern und Kinder, besonders das Maskottchen Hopi Ho.
Sehr gute Lage und schnell zu finden. Check in verläuft immer reibungslos. Es wird alles geboten, es bleiben keine Wünsche offen. Essen wie immer perfekt. Egal ob groß oder klein, es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen immer wieder gerne.
Ich habe mit meiner Familie wieder einmal 3 sehr schöne Tage in der H2O Therme verbracht. Die Highlights sind immer Poolbar/Hotelbar und die Kinderbetreuung, so wie auch das Buffet - wo sich die Kinder selbst bedienen können. Auch der Spielbereich für die Kids. Das Personal im Hotel und der Therme ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! LG Familie Murauer
Sehr schönes und sauberes Ambiente. Tolle Kinderbetreuung und es gibt auch jeden Tag ein neues Programm / Unterhaltung für die Kinder. Preis und Leistung passt sowohl beim Essen in der Therme wie auch beim Hotel. Wir waren jetzt schon 2x hier und werden bestimmt wieder kommen ;-).
Es war ein sehr feiner Aufenthalt in dem H20 Thermenhotel welches direkt mit der Kimdertherme verbunden ist.
Die Therme bietet sehr viel für Kinder und Familien, eine sehr entspannte Zeit.
Das Zimmer war sauber und das Essen im Hotel super lecker.
Ob Tagesausflug oder Kurzurlaub, ob alleine, zu zweit oder mit der gesamten Familie - das H2O Hotel-Therme-Resort bietet auf über 30.000 m2 Wasser- und Erlebnisfläche Bade- und Rutschenspaß für jedermann und das bei jedem Wetter. Ob zum Plantschen, Herumtoben oder Entspannen - die H2O Therme begeistert mit einem breit gefächerten Erlebnisangebot.
Tolles Resort, für Familie mit Kindern, ob zum Plantschen in der Kindertherme oder zum Herumtollen in der Spielewelt mit Betreuerinen/Animateure, die mit den Kindern wirklich wertwolle und vor allem interessante Dinge machen! Sehr nette Severvicemitarbeiter, vorzügliches Frühstück und Abendessen. Zweckmäßige Zimmer. Es fehlt an nichts!! Hoffentlich bleibt´s so - ohne Veränderungen!!
Wir fanden das Hotel und die Therme eher lieblos. Zimmer sind abgewohnt. Essen durchschnittlich. Wenig (Rutschen)angebot für unseren 4-jährigen. Personal bei der Rezeption unfreundlich.
Super ist der Indoorkletterpark und Indoorspielbereich und die Hüpfburgen die bei Schönwetter aufgeblasen werden. Ansonsten ist der Spielbereich außen auch wieder einfach gehalten und lieblos.
Aufpassen muss man auch bei der Buchung. Die Pauschalen die man direkt auf der Homepage buchen kann sind sehr irreführend und nicht immer…
Gut überschaubares Hotel mit allem, was man braucht, sogar extra Thermenzugang für Hotelgäste. Die Mahlzeiten waren sehr gut und auf Kinder gut abgestimmt. Der Indoorspielplatz ist sehr fein und auch die Spielzeugausstattung im Spielzimmer.
Einfache Anreise aus Wien mit dem Thermenlandbus. Freundliches Personal. Für Kinder Super ausgestattet - sowohl Zimmer wie auch in der Therme und im Spielraum. Tolles Frühstücksbuffet!