Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Kindertherme
Es ist ein sehr schönes Kinderhotel mit toller Kinderanmimation, tollem Essen und einem super netten Personal. Wir waren schon öfters hier und kommen immer wieder gerne.
Suzan(31-35)Österreich
Alles perfekt
Super sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht, das Essen war sehr gut und man hat gute Auswahl. Unser Zimmer war absolut toll, wir waren zu viert als Familie.
Karina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannung mit 3 Kindern
Schönes, komfortables Familienhotel, sehr gutes Frühstück, tolle Therme (gut überschaubar - nicht zu groß/klein - für jeden ist etwas dabei und trotzdem ist es nicht zu viel Angebot. Das Abend Buffet ist für Vegetarier nicht geeignet, das Angebot hält sich in Grenzen. Buchung nur mit Frühstück ist perfekt, da das Thermenrestaurant sehr gut ist. Die Pizza kann mitgenommen werden. Leider gibt es kein Room Service.
18.05. - 16.07.262 ERW
Anna(31-35)Österreich
Familienurlaub
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in diese Therme . Obwohl die Kinder jetzt schon größer sind ist es jedes Jahr wieder ihr Wunsch ein Wochenende dort zu verbringen
Bettina(36-40)Österreich
Super - gerne wieder
Wir sind zum wiederholten Male dort und das Personal ist wie immer freundlich und bemüht. Check in und out rucki zucki erledigt. Therme voll, aber trotzdem gemütlich, nur bei den Liegen muss man schnell sein, Spielebereich und Basteln für die Kinder immer wieder ein Spaß. Neues Angebot gleich geordert.
Karin(51-55)Österreich
Entspannender Kurzurlaub mit Familie
Die ganze Familie und viele Freunse genießen immer wieder ein paar Tage in der H2O Therme, wobei wir die Saunalandschaft und die Aufgüsse genießen. Der nächste Aufentahlt ist schon gebucht.
Manfred(61-65)Österreich
Nette kinderfreundliche Therme
Für Kinder sehr zu empfehlen - für Erwachsene gibt es einen kinderfreien Saunabereich zum Abschalten - Essen hervorragend - einziges Manko Familienzimmer für vier Erwachsene mit drei Kindern hatte nur ein Bad, welches über das Doppelbettzimmer zu betreten war - keine Erholung für die Großeltern.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Therme für jung und alt.
Tolles Kinderprogramm, aber auch eine empfehlenswerte Saunaabteilung. Frühstück und Abendessen für jeden hervorragenden Auswahl. Wir waren schon 13x im Thermenhotel und werden bestimmt wieder einchecken.
Agah Ismail(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit solieden service
Gastfreundlichen soliedes hotel. Gute Unterhaltung für Kinder.gutes Personal an der Rezeption. Was man auch heut zu tage kaum noch kennt der Hoteleitung kommt abends vorbei und fragt ob alles passt. Essen gut aber beim Frühstück wursstplatten etwas unübersichtlich beschrieben.
Maria(41-45)Österreich
Immer wieder gut
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleineren Kindern, hat einen super Indoor Spielplatz, viel abwechslungsreiches Animationsprogramm für die Kinder und eine gratis Saftbar bzw Kinderbuffet bei den Mahlzeiten