Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
H2O-Therme, in Österreich das beste Angebot!
Egal ob Tagesausflug oder Kurzurlaub, zu zweit oder mit der gesamten Familie – das H2O Badeparadies bietet Bade- & Rutschenspaß für jedermann und für jedes Wetter! Erlebt einen tollen Thermenurlaub im Thermen- und Vulkanland, in der Steiermark! Das Rauchen und der Gebrauch von Räucherstäbchen sind im Hotel und auf den Balkonen der Zimmer verboten.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Wochenende
Wir sind mittlerweile Stammgäste. Unsere Kinder sind immer total begeistert. Heuer haben wir zum ersten Mal ein modernisiertes Zimmer mit Kinderstockbett bezogen, welches uns total gut gefallen hat!
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel und super Therme
Sehr modernes Hotel, top renoviert. Sehr gutes Essen, frisch und teilweise wird vor einem gekocht. Freundliches und sehr nettes Personal.
Sehr gut organisiert. Sehr kinderfreundlich.
Wie immer ein unvergesslicher Urlaub für mich und meine Tochter. Ein besonderes Lob möchte ich an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kinderbetreuung aussprechen, wie auch dem gesamten Servicepersonal, dass immer fr4eundlich und sehr bemüht ist jedem einen schönen Aufenthalt zu schenken
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis Leistung stimmt. Positiv überrascht.
Wir sind keine Thermenfans und ich habe etwas gesucht wo es Rutschen für Ältere Kinder (Indoor da Winter) gibt und Kinder Massagen. Beides bietet das H2O. Wir waren positiv überrascht, den zugegeben bei der Internetrecherche haben wir schnell gemerkt, dass es vergleichsweise günstig ist.
Esse war völlig ok und auch für ernährungsbewusste Menschen findet man etwas. Keine Sternenküche, aber das was geboten wir ist frisch und essbar. Also keine abgestanden Pommes z.B.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich…
Tolles Hotel mit allem was man im Urlaub mit Kindern benötigt. Das Essen beim Buffet ist immer sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der direkte Zugang zur Therme macht es einfach.
Das Hotel ist durch die Renovierung natürlich noch schöner geworden, wir fahren seit Jahren hin und sind noch nie enttäuscht worden.
Das Personal ist stets bemüht, es ist alles sehr sauber.
Schönes, sauberes Hotel, wir waren in einem neuen Zimmer, war sehr schön! Eine sehr coole Idee sind die Stangen zum Handtuchtrocknen - so noch nie wie gesehen. Kommen sicher wieder!
Wir kommen jedes Jahr ein- bis zweimal in die Kindertherme und sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis absolut zufrieden. Besonders die Kinderanimation ist hervorragend – die Kinder sind dort sehr gut aufgehoben, auch wenn sie noch nicht so gut schwimmen können, da das Rundumprogramm sehr vielfältig ist.
Die Zimmer sind sehr sauber, und das Frühstück ist ein Hammer. Auch das Abendbuffet ist sehr zu empfehlen, da man immer wieder etwas findet, das für jeden passt.
Das Angebot insgesamt ist wirklich sehr gut –…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Kindertherme für eine unvergessliche Auszeit
Sehr gute Kindertherme, wo das Gesamtpaket passt! Auch Erwachsene kommen nicht zu kurz, toller Saunabereich mit mehreren Saunen, Dampfbad, etc. Sehr, sehr nettes Personal! Frühstücks- u. Abendbuffet sind top!! Therme ist weiterzuempfehlen!