Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Armin(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Urlaub zum Jahreswechsel
Sehr familiär geführtes Thermenhotel, ideal für Familien mit Kindern. Das Hotel ist direkt mit der Therme verbunden und kann ohne große Umwege direkt betreten werden. Sehr freundliches Personal, wunderschöne neugestaltete Zimmer und hervorragendes Essen. Das Silvesterspecial war wiedermal wunderschön und begeisterte die Kinder total.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wundervoller Aufenthalt mit exzellentem Service
Das Hotel überzeugt mit seinem stilvollen Ambiente, freundlichem Service und einer ausgezeichneten Lage. Die modernen, komfortablen Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück sorgen für einen rundum angenehmen Aufenthalt.
Claire-Nadine(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Die neuen Zimmer sind sehr schön
Super sind die Kühlschränke in den Zimmern. Die Speisenauswahl war diesesmal nicht so unser Fall, das war schon mal besser. Animation wie immer Top, Rezeption sowieso.
18.05. - 16.07.262 ERW
Adolf(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Auszeit zwischendurch
Das Hotel ist sehr zweckmäßig, insbesondere die neuen Zimmer sind für Familien mit Kinder spitzenmäßig gestaltet. Alle Einrichtungen sind auf kurzem Wege erreichbar und die Verbindung zur Therme ist optimal.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Familienurlaub in der H2 O Therme
Alle total freundlich und hilfsbereit. Essen ausreichend und qualitativ sehr gut. Therme sehr übersichtlich und Wasser gut warm. Für Kinder und Erwachsene ein Erlebnis. Kommen sicher wieder!
Jasmin(36-40)Österreich
Immer wieder toll
Wir lieben die Therme und das Hotel. Sie ist klein und sehr überschaubar dadurch können sich die Kinder dort frei entfalten. Wir genießen es auch Abends an der Bar noch gemeinsame Spielen zu können oder die Kinder noch den Spielplatz nutzen können. Wir kommen sicher wieder.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wie immer alles super (;
Wir waren nun das 5. Mal in dieser Therme und sind immer wieder positiv überrascht. Es passt einfach alles. Die Therme ist super für Kinder und die Cocktailbar im Wasser ist jedes Jahr ein Highlight. Einfach eine super Therme (;
Nicole(36-40)Österreich
Ideal für einen Kurztrip
Die neuen Zimmer sind gut durchdacht und farblich ansprechend. Die kompakte Hotelgrösse ist angenehm, man ist sofort in der Therme. Der Spielbereich ist super, bietet viel und die angrenzende Hotelbar ist praktisch. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend gut!
Stefan(46-50)Österreich
Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Trotz voller Auslastung fühlte man sich nicht beengt oder gestresst. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und arbeiteten sichtlich mit Freude. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer waren sehr sauber.
Eva-Maria(36-40)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, da bleiben keine Kinderwünsche unerfüllt. Die Zimmer sind vielleicht etwas klein, aber sehr hübsch, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein großes plus ist der Verbindungsgang zur Therme. Das Essen ist gut, immer mit kleinem Kinderbuffet dabei