Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Therme ist Sehr schön und super Personal
Schönes Hotel, große schöne Zimmer, Personal freundlich, Die Therme ist perfekt wenn man mit Kindern verreist. Der neue Babybereich ist wunderschön. Gesamt ein schöner Urlaub.
Tolles Animationsangebot für die Kleinen, schöne Therme und viele Möglichkeiten für die ganze Familie. Super Verkehrsanbindung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gut organisiertes, schönes Hotel mit tollen Zimmern und einem tollen Service. Das Essen der Halbpension ist regional, vieles auch vegetarisch und geschmacklich einwandfrei.
Sehr freundliche Mitarbeiter, kinderfreundliches Hotel, tolle Angebote in der Therme, gutes Essen im Hotel und in der Therme, gutes Preis Leistungsverhältnis, einfacher Buchungsablauf
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Aufenthalt in der h2o
Super Aufenthalt gutes Essen gutes Service
Wir fahren immer zu Xmas hierher
Es passt einfach alles
Gutes Preis Leistung Verhältnis u immer ein guter Aufenthalt f die gesamte Familie
Sehr moderne Zimmer optimal abgestimmt für Familien. Es gibt ein sehr durchdachtes Animations und Betreuungsangebot für die kleinen sowie jede Menge Aktivitäten zu erleben.
Ein erholsamer Kurzurlaub für die ganze Familie mit kleinen Abstrichen.
super für Kurzurlaub mit Kids, Massage toll, Poolbar toll, Kinderbetreuung (Basteln u.a.) und Spielbeteich toll.. wir kommen auch in den Ferien gerne hier hin
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder schön
Es gefällt uns immer wieder dort. Das Kinder Animations Programm dir immer wieder ein Highlight für unsere Tochter. Das Preis leistungs Verhältnis passt auch, wir kommen immer wieder gerne.
Das Personal war sehr freundlich. Es war alles sauber (Therme und Hotel). Das Essen war sehr gut - das Frühstücksbuffet war purer Luxus, aber auch das Abendessen war mega lecker.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Familienurlaub
Tolles Kinderhotel. Preis-Leistungsverhältnis gut. Die neuen Zimmer sind wirklich toll geworden. Therme bietet alles was man sich als Familie wünscht (2 Rutschen, Wellenbad,..) inkl. abwechslungsreiche Kinderbetreuung mit tollem Abendprogramm wie Schatzsuche, Kinderdisco, Kinoabend,...