Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Familienfreundliches Thermenhotel zu normalen Preisen. Dieses Hotel ist aber auch für jene geeignet, die sich im hoteleigenen Saunabereich erholen wollen. Ein Hoch dem Saunameister! Sehr coole Shows!
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Familien Wellnes
Super Hotel. Wirkt von aussen nicht mehr so frisch aber die Zimmer und alles rund herum sind einfach toll. Der direkte Zugang zur Therme ist auch genial. Animation für die Kids war wunderbar. Alles in allem waren es wunderbare Tage mit der Famile
Carmen(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und vorallem sauber. Die Mitarbeiter*innen sind alle super freundlich und wissen genau, wie sie mit den Kindern umgehen sollen, was leider nicht überall selbstverständlich ist. Wir waren schon ein paar mal in der Therme und konnten davon zweimal bereits spontan am Tag unseres Thermenbesuches ein Zimmer bekommen. Das war immer sehr unkompliziert. Die Kinderbetreuung ist super und für jedes Alter ist etwas dabei. Auch das Abendprogramm ist für die Kleinsten sowie schon etwas größeren Kinder…
17.05. - 15.07.262 ERW
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Spaß für Klein und Groß
Alles sehr familienfreundlich gestaltet, Thermenlandschaft vom Feinsten, unkomplizierte Abwicklung beim Check In und Check Out, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter , rundum ein wirklich gelungenes Konzept. Wir kommen gerne wieder.
Christina(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Kinder-Therme
Wir waren jetzt zum 10. Mal hier und sind jedes Mal begeistert. Von Anfang bis Ende ein super Aufenthalt und Kurzurlaub. Sauberkeit und das gute Essen möchte ich besonders hervorheben. Und natürlich die Freundlichkeit des gesamten Teams.
Marco(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Wochenende!
Das Hotel ist ein sehr Freundliches und sauberes Hotel mit schönen Zimmern und seit dem Umbau der Zimmer noch schöner! Das Restaurant hat wie immer sehr gutes Essen zubereitet und sehr nettes Personal! Bei der Hotel Rezeption sind alle sehr Freundlich und sind sehr Bemüht!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
top Familientherme
Eine schöne Familientherme wo die Kleinen und auch die Großen so richtig entspannen können. In der Saunawelt gibt es tolle Aufgüsse wo man ab 15 Jahren so richtig schwitzen kann.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist gut erreichbar und sehr schön angelegt. Die Schwimmbecken eignen sich sehr gut für Kleinkinder. Wenn einmal eine Wasserpause sein muss, gibt es sehr schöne Spielplätze im Innenbereich. Sehr freundliches Personal!
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Preis Leistungsverhältnis ist top.
Essen wird immer frisch zubereitet. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind neu gestaltet und haben eine angenehme Größe. Alles top gepflegt.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ferienspaß
Hatten neue Zimmer, sind wunderschön und gemütlich. Mit Kühlschrank, sehr bequeme Betten. Wegen Personalmangel bekamen wir einen gratis Cocktail an der Poolbar inkl Snacks für die Kinder