Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wasser und Raumluft schön warm
In dieser Therme ist auch die Raumluft angenehm warm, sodass man beim Wechseln der Becken nicht friert. Schön übersichtlich, trotzdem fehlt nichts - für ein Wochenende mit Kindern keine Langeweile: Wellenbecken, Strudel und Rutschen :)
Super Kindertherme und -Hotel
Tolle Therme für Kinder und Familien in der es nie langweilig wird. Auch das angeschlossene Hotel ist spitze. Super Essen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel.
Für Familien absolut empfehlenswert
Therme bietet Ruhe, aber das Essen ist unzureichend
H2O Sauna Bereich finde ich das Essen nicht gut und wenig Angebot. Die Therme ist sehr laut und das Wasser ist kühl. Ich mag den Saunabereich eher gerne, aber es war 1 Sauna geschlossen und das Essen heute und auch vorige Male nicht gut. Sollte nachgebessert werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Wie immer, waren wir auch bei diesem Besuch sehr zufrieden. Die Baustelle im Kinderbereich war für uns nicht zu bemerken. Hotel sauber und alles rundum perfekt! Danke, bis bald
Sehr Gut
Das Hotel ist Wirklich sauber und recht Einladend.
Wir werden es auf jeden fall weiter Empfehlen.
Wir haben es sehr genossen, und freuen uns schon auf den nexten Urlaub der sicher wieder in der H2O Therme wird.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub nun schon zum 6. Mal
Die Zimmer sind neu renoviert und deshalb modern und am neuesten Stand. Alle Mitarbeiter sind wirklich freundlich und zuvorkommend Das Essen ist vielfältig, sodass sich auch unsere Kinder immer etwas gefunden haben.
Ausgezeichnete Therme mit bestem Service
Tolles Mitarbeiter Team, freundlich u zuvorkommend, tolles Animationsprogramm, hervorragende Wasserqualität und Temperaturen, wir fühlen uns jedes sehr wohl und kommen jedes Jahr
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder Erholung pur
Sauber,freundlich, tolles Ambiente wunderschöne Zimmer! Das Essen immer mit viel Abwechslung und auch von der Kinderanimatiln an Badteln/malen immer wieder was Neues und wir waren schon sehr oft da! Preis Leistung sich top
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zufrieden - empfehlen gerne weiter!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, gutes Angebot für (Kindergarten)Kinder; alles sauber und ordentlich, neue Zimmer sind sehr schön geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschönes Wochenende verbracht
Sehr bemühten Personal, beantwortet jegliche Fragen. Zimmer toll und beu renoviert. Essen spitze!
Therme sehr sauber und gepflegt, ständig ist Personal am wischen und sauber machen! Tolles Kinderprogramm :)