Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(31-35)Österreich
Familienurlaub
Wir fahren schon seit vielen Jahren in die H2O Therme und wir sind immer zufrieden. Super nettes Personal, saubere Zimmer und Therme und sehr gutes Essen. Wir werden weiterhin in der Therme Urlaub machen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolle familienfreundliche Kindertherme
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Poollandschaft ist super angelegt und die neuen Zimmer sind wunderschön. Die Wassertemperatur liegt bei angenehmen 34 Grad. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche sofort. In der Therme ist für Kinder jeden Alters was dabei. Die Saunalandschaft ist ebenfalls sehr zu empfehlen!
Norbert Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Super Lage, direkt an der Autobahnabfahrt. Sehr zuvorkommendes Personal. „Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Die Lage war perfekt für Sightseeing und das Hotelpersonal hat dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Die Zimmer waren sauber, geräumig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die wir brauchten . Ich kann es wärmstens empfehlen!“
17.05. - 15.07.262 ERW
Michael(51-55)Österreich
Thermenbesuch mit Enkel
Es war vom Ankommen,das Frühstück und Abendbuffet bis zur Abfahrt eine tolle Woche. Sehr freundliches Personal, schöne Kindertherme mit Rutschen und verschiedenen Bereichen für Groß und Klein.
Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
günstiges Familienhotel
Zimmer in die Jahre gekommen Essen schmeckt eher nach Fertigprodukten Frühstücksangebot ausreichend und sehr gut Günstiges Familienhotel, ideal für kleine Gäste
Waltraud(61-65)Österreich
Tolle Kindertherme
Sehr schönes Zimmer, sauber. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen und gute Qualität. Sehr freundliches Personal. Spielzimmer für die Kleinen und HopiHo bei den Kindern sehr beliebt.
Herwig(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr modern, Kinderbetten wie bei der Reservierung gewünscht vorhanden und guter Qualität. Nette ansprechende Dekoration. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und kompetent.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
H2O-Therme ist top!
Freundliches Personal, sehr gutes Essen u saubere, nette Zimmer. Hier passt einfach alles, vor allem auch das Preus-/Leistungsverhältnis. Tolle Mitarbeiter, stets bemüht u nett.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Kindertherme
Super schöne und neu renovierte Zimmer. Das Essensangebot ist ausgezeichnet! Die Theme bietet sehr viel für die Kinder. Der Indoor Spielplatz ist super cool für die Kinder!
Christian(46-50)Österreich
Familientherme
Alles vorhanden, ideal für jung und alt, preis/Leistung- Verhältnis stimmt, Frühstück und Abendessen Auswahl und Qualität hervorragend, Personal sehr freundlich und kompetent