Tolle Therme und tolles Hotel! Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und komfortabel! Die Zimmer sind riesig! Wir haben 3 Kinder im Alter zwischen 0-12 und für alle 3 sind Angebote dabei, sowohl im Wasser als auch im Hotel!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Rundum Kinderangebot
Das peefekte Hotel mit Bastelmöglichkeit für Kids sowie extra Kinderbuffet.Der Übergang zur Therme sowue der Frühe Eingang in die Therme sind toll. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Super toller Kurzurlaub
Ein Traum für jede Familie. Besonders die Kinderanimation und Kinderbetreuung ist super toll. Beste Kindertherme in Österreich und Umgebung. Wir kommen sicher wieder.
sehr Angenehmer Aufenthalt
zum Ausklang unseres Urlaubes noch für ein paar Tage in die H2O Therme. Im Bademantel zwischen Hotel und Therme ist natürlich ein Highlight und der Aufenthalt wurde durch die freundlichen Mitarbeiter sehr angenehm gestaltet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Colle Familientherme! Da ist mit sicherheit für jeden etwas dabei. Die neuen Zimmer sind der Wahnsinn und wertet die Therme auf. Das Essen war super lecker und für jeden war etwas dabei. Von Süß bis pikant!
Tolle Kindertherme
es ist ein sehr Familienfreundliches und sauberes Hotel. Die Zimmer sind nicht recht groß aber man hat alles was man braucht. Das Essen war außerdem in der Früh sowie auch am Abend sehr lecker
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt auf Kinder zugeschnitten!
Tolle renovierte Zimmer (hatten ein Entdecker-Zimmer); gutes auf Kinder zugeschnittenes Frühstücks- und Abendbuffet; Therme top; Hopiho ein allgegenwärtiges Kindermagnet ☺️
Sehr zufrieden
Einfach spitze alles so sauber und das essen auch gut schwimmen so toll wir sind so zufrieden über die therme und Hotelzimmer wir haben schon wieder gebucht im Mai freuen uns schon sehr
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Therme mit Familie
Sehr saubere gepflegte und vor allem große Zimmer. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und für die gabze Familie etwas dabei. Auch der Spielebereich kam bei den Kindern sehr gut an.
Toller Kurzurlaub für Eltern und Kinder
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der direkte Zugang zur Therme ist sehr angenehm. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und es hat alles reibungslos geklappt!