Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurze Auszeit
Wir kommen immer wieder gerne.Für uns ist alles perfekt. Unser Kind liebt das Animationsangebot. Essen sehr gut, Service hervorragend. Sauberkeit ausgezeichnet.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub
Waren diesmal 4 Nächte. Haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut entspannt. Das Personal ist rundherum und in jeden Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück super! Beim Abendessen fehlt ein bisschen die Abwechslung, aber trotzdem sehr gut.
Denise(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr tolle Therme für Kinder
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, sehr lieber Kinderanimation und gepflegten Räumlichkeiten. Mein Sohn bleibt nie alleine bei den diversen Betreuungseinrichtungen, in der Therme aber schon und hat mit Betreuerin Lisa gebastelt. Sehr lieb!
17.05. - 15.07.262 ERW
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
H2O-Therme, da lacht nicht nur das Kinder-Herz!!!
Sauna-LiebhaberInnen wird im H2O Hotel-Therme-Resort eine einzigartige kinderfreie Relax-Landschaft geboten. Die Sauna-Landschaft, für alle Gäste ab 15 Jahren, mit seinen 5.000 m² Saunagarten, 7 Wärmequellen und eigenen Thermalbecken lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Über Tuffsteinsauna, Lärchen- und Lappensauna, Infrarot-Kabine sowie Dampfbad und Tepidarium werden alle Vorzüge eines entspannten Saunabesuches ermöglicht. Für prickelnden Genuss sorgen Massagedüsen in den beiden eigenen Thermalbecken des…
Helmut(41-45)Österreich
Wieder Ausgezeichnet
Wir waren wieder da :-) - dieses mal war auch das OKIDOKi Team vom ORF da. Die Kinder hatten hier viel Spaß. Wir haben hier auch gleich unseren nächsten Urlaub gebucht im August.
Waltraud(56-60)Österreich
Hotel und Therme
Für Kinder ideal geeignet, ganz tolle Kinderanimation.Halbpension mit Frühstück und Abendessen auch super.. Perfekter Urlaub mit den Enkelkindern.Auch am Abend Programm für die Kleinen.
Michaela(31-35)Österreich
Alles super
Wir sind sehr zufrieden kommen zwischen 2-4x pro Jahr und kommen jedesmal immer wieder gerne. Sehr sauber, Mitarbeiter alle zusammen sehr sehr freundlich essen super Auswahl
Karin(51-55)Österreich
Kurzer Wellnesstripp
Sehr freundliches Personal, sympathische Ausstattung der Zimmer und der Gastrobereiche. Toller Saunabereich und sehr unterhaltsame Aufgüsse machen das Entspannen leicht.
Margaretha(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes und hilfsbereites Personal
Wir kommen immer wieder gern. Personal ist sehr nett, Kinderprogramm sehr abwechslungsreich. Essen sehr gut und große Auswahl an Speisen und Getränke. Angenehme Atmosphäre in der Bar.
Gunnar(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Familien-Getaway für alle was dabei
Geräumig, sauber, alles dabei. Das Essen ist vielfältig und gut. Die Zimmern sauber und ausreichend groß. Die Therme bietet für alle was, von Kind bis Eltern. Alles in allem ein perfekter Familienurlaub