Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(51-55)Österreich
Einfach Top
Wir sind schon seit es das HotelTherme gibt Stammgäste. Wir waren schon in ganz vielen anderen, Thermen, aber da fühlen wir uns als Familie am wohlsten. Es passt einfach wirklich alles.
Natalie(31-35)Österreich
Urlaub in der H2O Therme
Sehr sauber, tolles Essen und liebevolle Kinderbetreuung! Wir kommen jedes Jahr mindestens zweimal und waren immer sehr zufrieden! Für die Kinder ist dieser Urlaub perfekt
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer toll
Familienzimmer sind super und sauber. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und lecker. Ist für jeden etwas dabei, für groß und klein! Die Bar ist am Abend auch sehr empfehlenswert zu besuchen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Stefan(41-45)Österreich
H2O Hotel Bewertung
Die Zimmer sind sehr sauber. Der Saunabereich ist übersichtlich und es hat mir da am besten gefallen. Das essen ist sehr lecker und für die Kinder gibt es verschiedene Sachen.
Julia(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannte überschaubare Kindertherme
Das Hotel ist einfach aber hat Alles was man für einen Thermenaufenthalt braucht. Wunderbar auf Kinder abgestimmtes Buffet. Therme ist überschaubar punkto Größe, übersichtlich und sehr entspannte Stimmung. Frische Pizza beim Thermenbuffet! Alle Mitarbeiter sehr locker und freundlich.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gute Kindertherme
sehr schönes Zimmer für 2 Erwachsene + 2 Kinder. Sehr gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr engagierte MitarbeiterInnen. Der Thermenbereich ist für Kinder aller Altersgruppen geeignet.
Kerstin Victoria(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub
Ein familienfreundliches Hotel. Es gibt genügend Platz für Groß und Klein, zum Entspannen und zum Toben. Drinnen wie draußen. Die Zimmer sind sauber und erfüllen ihre Aufgabe. Die Therme ist wirklich schön und es macht Spaß dort zu sein. Für Kinder wird wirklich viel geboten und für die Erwachsenen gibt es eine Pool-Bar und diverse Massage-Angebote.
Ralf(41-45)Österreich
Schöner Thermenurlaub
Top Preisleistung, sauberer Zimmer und gutes Essen! Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Therme ist sehr übersichtlich und perfekt für Kinder.
Robert(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Werden nächstes jahr wieder hinfahren ! Schönes Hotel und netter service! Frühstück znd Abendessen sind top, war bis jetzt immer für jeden was dabei. Sehr schöne neue Zimmer.
Armin & Carola(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Familien Sommerurlaub
Hervorragendes Familienhotel mit direktem Zugang zur H²O Therme. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal das jederzeit bemüht ist die Wünsche zu erfüllen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer regionaler Vielfalt.