Ein sehr familiefreundliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Für jeden etwas dabei. Wenn die Kinder glücklich sind sind es auch die Großeltern. Unsere Enkel haben gesagt Tschüss Therme bis nächstes Mal
Das Hotel ist perfekt für Kinder ausgelegt. Auch für Babys gibt es tolle Spielmöglichkeiten. Die Speisen beim Abendessen und Frühstück sind ebenfalls auf Kinder angepasst.
Wir sind Stammgäste in der H2O-Therme weil es einfach toll ist, die Kinderanimation ist ein Top unser Sohn liebt es dort zu spielen und zu basteln, Das essen ist gut jeder findet sich etwas, in den Tag wird mit einem perfekten Frühstück gestartet, das Personal ist sehr freundlich,
Die Bardame ist jeden Tag sehr freundlich und immer gut gelaunt das ist einfach perfekt.
Ich war das erste Mal mit meinem Kind alleine auf Urlaub. Die Wasserwelt war sehr schön, aber es war Indoor sehr heiß. Der Spielbereich im Kidsclub ist sehr schön und hat meinem Kind gut gefallen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideal für kleine und große Kinder
Das Essen im Hotelrestaurant schmeckt sehr gut! Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich! Die Zimmer sind groß und sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Meine Familie liebt alles daran. Auch sind wir immer wieder darüber überrascht, wie freundlich und nett Personal sein kann. Immer mit einem Lächeln im Gesicht, sogar der Bademeister! Einfach top!
Schöne und Saubere Zimmer
Große Auswahl und genügen Essen
Schöne Poolbar
Und super Kinderbecken
Ausenbereich und Wellenbecken sind auch toll
Und ein riesiger Indorspielplatz mit vielen Möglichkeiten
Modernes Haus, mit freundlichen, hilfsbereiten, Mitarbeitern, wo augenscheinlich auf Reinheit und Hygiene sehr geachtet wird.
Die Reservierung per Tel. mit Zimmer, Tischwunsch für das Abendessen, das Ein-Auschecken klappt perfekt und rasch.
Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen, wir waren am Aschermittwoch, es gab neben dem normalen Fleischangebot dem Anlass entsprechend sehr viele leckere Meeresprodukte und Fisch, als Nachspeise u.a. eine sehr gute, flaumige, nicht zu süße Topfentorte.
Das Personal ist meeeeeeeega freundlich, die Auswahl beim Frühstück- und Abendbuffet wirklich groß und lecker. Es gibt eine große Auswahl an Zimmervarianten. Preis-Leistung find ich super.