Wir sind bereits öfters mit unseren Kindern in der Therme gewesen und was immer alles top. Kinderprogramm, Service, Erholung es passt einfach alles! Wir kommen immer wieder gerne in die H2O Therme.
Kurzurlaub mit zwei Teenagern
Tolle Hotelanlage, Zugang zur Therme, super Buffet, auch in der Therme ausreichend Verpflegungsmöglichjeiten(wir empfehlen die Pizza), Wassertemperatur angenehm auch im Sommer, große Liegefläche, Hüpfburg, auch für Teenager das passende Hotel
Sehr angenehme Therme für jüngere Kinder
Das Hotel ist für Kinder bis ca 11 Jahre sehr gut geeignet. Ältere Kinder wird das Freizeitangebot nicht nehrcpassend sein, die Therme allerdings schon. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel - mit viel viel grünem freiraum-
Angenemes Ambiente- für Kinder und Erwachsene.viel freiraum im Außenbereich , Kinder Betreuung und alles was sich Kinder wünschen vorhanden — 👍😊🙋♀️man kann auch abends mit einem Drink den Tag gut ausklingen lassen - 😋
Schönes Kinderresort auch für ältere Semester zu empfehlen,wenn einem Kinder nicht stören !Das Essen ist sehr gut und reichhaltig und es schmeckt vorzüglich! Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt (wenn man das will) und sind sehr sauber ! Wir ( ein älteres Ehepaar) sind sehr gerne dort !
Wir waren mit Freunden für 2 Nächte bei ihnen. Das Hotel ist sehr schön und ideal für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter sind ein Traum, jeder Einzelne ist sehr freundlich und sehr bemüht.
Auch das Essen war gut. Meine Kinder fanden immer etwas was ihnen geschmeckt hat. Sehr toll waren die inkludierten Getränke. Das ist gerade mit Kindern ein tolles Angebot.
Die Therme war auch wie immer toll. Wir lieben den großen Aussenbereich und auch die Angebote für Kinder.
Für Familien und Kinder perfekt. Aber auch für uns Senioren, ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten zb. super Saunabereich. Ebenfalls sind das Buffet am Morgen und am Abend hervorragend.
Super! Das Hotel ist genau richtig - nicht zu groß nicht zu klein! Für jedes Kind ist etwas dabei! Perfekt für einen Familienurlaub! Auch die Kinderanimation bietet jeden Tag unterschiedliche Angebote, sowohl im Indoorspielplatz als auch im Wasser! Und da ist immer was für die Kinder dabei :)
Wir sind immer wieder gerne hier. Für eine Familie und einen kurzen Urlaub ist das Ressort ideal. Ob im Sommer oder Winter es ist ein feiner Urlaub und macht allen Spaß. Bis zum nächsten Mal!
sehr schöne Familientherme mit tollen Angeboten für kleine Kinder, in der Sauna könnten mehr Aufgüsse sein die gemacht wurden waren wieder top Großes Lob an Saunameister Janosch,