Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(46-50)Österreich
Familienurlaub
Wir sind schon seit der Geburt unseres Sohnes mindestens 1mal pro Jahr in der H2O Therme! Immer wieder sind wir sehr zu frieden mit der freundlichen Bewirtung, dem super Essen und dem tollen Angebot für unseren Sohn! Danke
Robert(46-50)Österreich
ideale Therme für Familien mit Kleinkindern
Kinderfreundlich, schöne Zimmer mit Kühlschränke, bereits zum fünften Mal in dieser Therme. Pluspunkt: diese Therme befindet sich in einer Region, die mit ihrer zauberhaften Gegend brilliert.
Angela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Therme h2o ist immer einen Besuch wert.
Wir waren schon oft Gast in der H2o Kinder Therme, ob mit Großeltern, Freunden oder allein uns hat es immer gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, in der Therme oder im Restaurant alle sind immer gut gelaunt. Meine Tochter hat auch schon eine Kinder Massage genossen. Das Highlight ist natürlich wenn der Hopiho die Kinder besucht. Von Anreise über check in Thermen Aufenthalt, Zimmer wir sind begeistert. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen…
17.05. - 15.07.262 ERW
Sabrina(36-40)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gemütlich und freundlich ausgestattet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Der Spielraum neben dem Restaurant ist super praktisch, so können die Kids schon spielen und die Eltern in Ruhe zu Ende essen. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Durch die tolle Animation konnten wir Eltern auch zwischendurch immer wieder entspannen und die Kids hatten sehr viel Spaß. Für uns hat einfach alles gestimmt und wir kommen bestimmt wieder.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Kinderhotel und Kindertherme
Perfekt für Kinder, Spielebereich top. Essen perfekt für Kinder. Super ist das man den Spielebereich sowohl von der Therme als auch vom Hotel aus benutzen kann. Und super ist auch das man schon vor der offiziellen Öffnungszeit als Hotelgast in die Therme kann.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fun bei HopiHo
Sehr angenehme Familientherme, gut erreichbar und gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir waren schon mehrmals dort und kommen sicher wieder. Unter der Woche ist es generell angenehmer, Wochenenden und Ferienzeiten ist es ziemlich voll, aber das ist naturgemäß in so ziemlich jeder FamilienTherme so. Bei Frühstück und Abendessen gibt es eine große Auswahl, Mittagessen in der Therme selbst (Selbstbedienung) leider meist mit längerem in der Schlange stehen verbunden.
Friederike(41-45)Österreich
immer wieder gerne
Wir waren schon oft im H2O Hotel uns fahren immer wieder gerne hin. Dabei buchen wir jedes Mal ein thermenseitiges Zimmer, weil wir in der Nacht die stimmige zarte Beleuchtung des Poolaußenbereichs schätzen.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Badewochenende
Es ist eine schöne Therme zum herunter kommen und zum Entspannen. Ich finde es total nett und super das alles in einem im man muss nicht nach draußen um ins Hotel zu wollen oder in die Therme. Das Service im hotel und Therme ist super nett und für alle Anliegen da.
Clemens(41-45)Österreich
Immer wieder gerne!
Sind schon Stammgäste und kommen jedes Mal wieder gerne. Sauber, freundlich, super Frühstück udn Abendessen. Preis/Leistung funktionieren absolut! Werden heuer sicher wieder kommen.
Patrick(41-45)Österreich
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für Familie
noch immer alles sehr gut und wir werden mit unseren Kindern weiterhin sehr gerne dieses Hotel mit Therme besuchen. Animation ist wenn man sich auskennt auch sehr gelungen. Zimmer (wir waren noch in einen alten) passt auch (funktionell).