Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(41-45)Österreich
Ein gemütliches Wochenende in der Therme
Die Hotelmitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. die Zimmer sind sauber und die Betten sind sehr bequem. Das Essen im Restaurant ist gut und der Spielraum ist toll.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Spaß für Groß und Klein
Der Service ist ein Traum, egal ob im Restaurant an der Rezeption, sie helfen dir immer bei deinen Wünschen. Die Animation und das Team sind auch sehr gut unser Kind freut sich jedes Mal über die Aktivitäten.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super, wie bei jedem Besuch.
In den Zimmern ist viel Platz. Alles was man braucht ist vorhanden. Das ganze Hotel inklusive Zimmer ist immer sauber. Nachts ist es sehr ruhig. Gutes Essen mit genügend Auswahl.
17.05. - 15.07.262 ERW
Patrick(36-40)Österreich
Alles super
Super Therme mit schönen Hotel. Verpflegung perfekt. Freundlich und sauber. Wir kommen gerne immer wieder. Es gibt auch super Wanderwege direkt von der Therme für Kinder
Helmut(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren wieder da
Dieses mal haben wir uns ein neues Zimmer angesehen. Diese sind sehr schön geworden. Die Kinder hatten wieder voll den Riesenspaß - der Highlight ist immer das Buffett - wo sich unsere Tochter immer ausgiebig austobt. Nur fehlt in den neuen Räumen ein Tisch mit Stuhl, wo man sich hinsetzen kann.
Heidemarie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
H2O
Sehr gute Therme für Kinder mit dem Bus aus Wien zu erreichen Von Graz aus mit dem Zug dann ein Stück zu Fuß gehen Das Wasser ist angenehm warm Auch gibt es ein Maskottchen in Form einer Ente die täglich durchgeht
Erika(36-40)Österreich
Ein kinderfreundlich Therme- Hotel
Es ist sehr sauber, die Zimmer sind voll cool. Das Juniorzimmer hat meinem Sohn sehr gut gefallen. Und das Buffet hat für jedermann was dabei. Der Serviceteam ist auch sehr hilfreich und freundlich. Man fühlt sich gleich sehr willkommen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
H2O Therme - ein muss für jung und alt!!!
Kinderbetreuung sowie das gesamte andere Personal ist top. Das Frühstück und Abendessen schmeckt sehr gut. Reichlich Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Neugestaltung der Zimmer inklusive Balkon ist das Nonplusultra!!! Von der Buchung bis hin zur Abreise kann man sich nicht beschweren. Im Hotel finde ich die Spielmöglichkeiten für Kinder auch im kleinen Alter perfekt gut und durchdacht. Wir werden sicher wieder einmal kommen!!!
Gerald(51-55)Österreich
Schöne Kindertherme
Ein wunderbares Kinderhotel mit schönen (neuen) Zimmern mit allem was man für einen gelungenen Thermenurlaub braucht. Viel Wasserflächen, einige Rutschen und sogar Kindermassage gibt’s. Essensangebot für Kids ebenfalls gut.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Outdoorthermalbecken, Rutschen, Cocktails und mehr
Seit Jahren machen wir hier Urlaub. Früher mit Kleinkindern und heute mit Teenager. Das Hotel und die Therme bietet für alle Altersgruppen eine Beschäftigung, es wird niemals langweilig. Tolle Rutschen, Animation, Cocktails, Whirlwanne Indoor, 1 Outdoorbecken mit Liegen und Massagedüsen und ein Becken zum Schwimmen oder Ballspielen und vieles mehr . . . Die Angestellten sind sehr freundlich und man fühlt sich wie daheim. Essen und Cocktails sind auch sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.