Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toll wie immer
Äußerst familienfreundliches Haus mit hilfsbereiten und stets bemühten Mitarbeitern von der Rezeption bis zu den Zimmerservicedamen. Wirklich gute Küche mit ausreichender Speiseauswahl und extrem leckeren Frühstück. Tolle und verlässliche Kinderbetreuung. Wir waren schon öfters und fahren bestimmt wieder in die H2O-Therme.
Theresa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr nette und familiäre Therme
Ein bisschen in die Jahre gekommene Familientherme. Das Personal und das Service immer stets bemüht. Essen für Kinder super und lässt keine Wünsche offen. Preis / Leistung perfekt. Wir kommen immer wieder!
Silvana(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Kindertherme
Sehr schöne und saubere Kindertherme. Das Essen und das Personal sehr nett und bemüht. Im Winter und Herbst wunderschön. Im Sommer zu heiß 🔥 Es gibt auch sehr viel Animation für Kinder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
H2O Therme
Wir waren mit unserem Enkelkind da,und sowohl das Zimmer als auch die Therme waren super. Er wollte gar nicht mehr nach Hause. Hat sich im Wasser sehr wohl gefühlt. Essen hat ihm gut geschmeckt.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unbeschwerter Familien-/Thermenurlaub!
Wir sind seit 2015 Stammgäste im Thermenresort!! Es gibt in Wirklichkeit nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Gastronomie top und das Personal sehr freundlich/nett!!!! Preis/Leistung ist in Ordnung!!!!! Die Preise sind halt leider in allen Branchen gestiegen!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kinderlachen bei Hopiho
Sehr auf Kinder und Eltern abgestimmtes Hotel. Zuvorkommendes Personal und super Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Hotelerlebnis beginnt beim Checkin und endet beim Abgeben der Badetasche am letzten Tag. Und rundum begleiten von Hopiho und einem Kinderlachen.
Alois(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Wellnessurlaub
Es war wie immer sehr erholsam. Essen wie immer sehr gut, für jeden etwas dabei. Die neuen Zimmer sind auch sehr schön geworden. Preis Leistung passt einfach. Wir werden sicher bald wieder kommen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit. Die Zimmer und vor allem die Therme sehr sauber. In der Therme werden mit den Kindern tolle Aktivitäten gemacht und die Poolbar ist auch ein Traum
Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Auszeit
Das Hotel liegt in der Nähe der Abfahrt der Autobahn. Es ist sauber und sehr nett gestaltet. Die Therme ist sehr sauber und auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein sauberes Hotel mit gutem Service. Essen/Trinken sowie die Therme sind in Ordnung. Das Personal ist hilfsbereit. Einziges Manko - die Matratze im Zimmer ist leider durchgelegen gewesen.