guido(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Dolce fa niente , einfach entspannen und geniessen. Leider Coronamassnahmen selten eingehalten. Im hotel keine hanschuhe beim auftischen. Tisch nicht gereinigt.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tessin
TOP-Lage, gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir haben von hier aus schöne Wanderungen unternommen.
Käthi(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gutes Hotel
schönes Zimmer mit super Aussicht sehr reichhaltiges Frühstück leider starker Autoverkehr dadurch lärmig auf der Seeseite

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Lage, Zimmer o.k.
Tolle Lage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet sehr gut, schade dass es punkt 10:30 geschlossen wurde, jetzt unter den restriktiven Covid-Bedingungen mit Wartezeiten beim Tischbezug, sollte hier ein wenig mehr Flexibilität gelten.
Sara(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel direkt am Lago Maggiore
Das Hotel liegt sehr zentral, man kann Locarno zu Fuss erkunden. Das Hotelzimmer war sehr gross und modern eingerichtet. Wir hatten auch einen riesigen Balkon mit Liegestühlen und Gartentisch. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch abends weiste das Restaurant gute Qualität auf. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich. An der Reception wäre bei Fragen zu Ausflugszielen eine detailiertere Auskunft wünschenswert.
Cornel Waltert(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles super!
Es war super! Hervorzuheben ist das freundliche Personal, die schön erneuerten Badezimmer, das super Frühstücksbuffet und das Spielzimmer für die Kinder! Vielen Dank für die tolle Zeit!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Locarno 1 Nacht
Sehr gutes Hotel an bester Lage. Zentrum, Seepromenade, Bahnhof, Lido zu Fuss in 5 Min erreichbar. Grosszügiges Zimmer mit Balkon. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Wir schätzten auch den Pool mit Liegen.
Herbert(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundliche Mitarbeiter
Schönes Hotel mit guter Lage. Allerdings ist bei geöffnetem Fenster die viel befahrene Hauptstrasse gut zu hören. Schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Philipp(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ferien
Es hat uns sehr gut gefallen. Trotz Corona lief alles bestens. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und schön.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Tage im Hotel mit Sicht auf See
Schöner Aufenthalt in gutem Hotel, gut erreichbar auch zu Fuss vom Bahnhof her. Pool vorhanden. Hotel liegt direkt am See.