Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Ambiente am Lago Maggiore
Idealer Kurzurlaub in Traumgegend mit starker Hotelleistung: Der Lago Maggiore hat südeuropäisches Flair und ist das erste lohnende Ausflugsziel mit Palmenstrand und viel Kultur, wenn man aus dem Norden kommt. Das H4-Hotel Arcadia in Locarno hat eine Traumlage direkt am Lago und nahe an der Innenstadt sowie Ascona. Die wunderschöne Terrasse für Frühstück, Mittag- und Abendessen oder auch noch danach lädt zum Verweilen ein. Direkt davor ist der äußerst gepflegte kleine Pool mit "Liege-Garten" für Groß und Klein…
Claudia(61-65)Schweiz
Ferien in Ihrem Hotel
Das Hotel hat uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Sauber, freundlich, kompetent. Einzige Ausnahme: Der Verkehr rund ums Hotel. Lärmpegel: sehr laut. Aber ist ok, wenn das Hotel mitten in der Stadt steht.
Helene & Rafael(41-45)Schweiz
Reise in den Süden
Sehr schöner Aufenthalt ! Sehr nette Bedienung , schöne gepflegte Zimmer, mit sehr reichem Frühstücksbuffet ! Familienfreundlich ! Mit Kindern zu empfehlen !

Silvan(36-40)Schweiz
Grazie mile
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Grosszügige Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Nur 100 Zeichen für ein aussagekräftiges Zitat sind etwas viel =)
Edith(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bewertung.
Perfektes Hotel auch wenn man mit kleinen Kindern reist. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Grosse Zimmer, freundliches Personal.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher teures hotel mit mässigen Zimmer
Frühstück war gut. Reichlich auswahl. Zimmer schon älter undceher etwas abgewohnt. Badezimmer und bett waren jedoch sauber! Freundliches personal
Regina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsreise
Sensationeller Platz des Hotels - sauber - allerdings Roomservice erst nach 17 Uhr Essen im Restaurant nicht besonders, Frühstück dafür sehr gut
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage, nur durch eine Straße vom See getrennt, allerdings ist die Straße etwas laut. Ein großer Balkon von dem man wunderbar über den See schauen kann. Die Betten waren vorzüglich, das Zimmer im Top Zustand. Personal super freundlich und zuvor kommend. Uns hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes, zentrales Hotel
Schön gelegenes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Moderne Einrichtung und schöne Terrasse am Fluss. Gegessen haben wir dort nicht.
Bärbel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurzurlaub
nettes Personal beim Einchecken schönes geräumiges Zimmer, aber kalt bei Ankunft reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet leider kein Spa-Bereich