Fischer-Maurer(56-60)Schweiz
Dreimal übernachten in Locarno
Wir übernachten vorwiegend in Viersternehotels. Deshalb hat uns die Lobby bei der Ankunft eher abgeschreckt und unser Superiorzimmer hat nicht begeistern können. Letzteres war zwar schön gross und das Bad neu renoviert. Das Personal war sehr freundlich, einzig die Damen von der Réception fanden nicht immer die Zeit zu grüssen. Massnahmen wegen Corona konnten wir ausser dem Desi-Spray keine entdecken. Die Lage des Hotels war perfekt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr gut, das Hotel sauber und das das Frühstück hervorragend. Außerdem ist sehr positiv zu erwähnen, dass das Hotel vorbildlich mit der Hygiene bezüglich Corona umgegangen ist. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade ist perfekt.
Andreas(51-55)Schweiz
Verlängerung des Sommers in Locarno
Entspanntes Hotel an toller Lage, sehr freundlichem Personal und erstaunlich guter Küche! Einfach ideal für einen Kurz-Trip!

Denise Andrea(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Komme gerne wieder
Komme gerne wieder, gute Lage und sehr nettes Personal. Zimmer sehr gross und sauber. Einfach der Parkplatz ist etwas teuer.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tessinferien
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Super Ausblick auf den Lago Maggiore. Unsere Suite war gross und gut eingerichtet. Leider hatte es keine Parkgelegenheit im Hotel selber, eine nahe gelegene öffentlich Parkgarage wurde empfohlen.
Raffaele(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausgezeichnet
Sehr gute Lage,direkt am See.Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.Abendessen à la carte,ausgezeichnet.Deluxe Zimmer mit Seeblick haben einen grossen Balkon mit schöner Aussicht. Parkhaus ist ziemlich eng und mit einer Rampe zum parken nicht für alle Autos geeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehme Urlaubszeit
angenehmes, familienfreundliches Hotel. Manchmal etwas laut, da eine Straße vor dem Hotl liegt. Personal sehr freundlich.
Irène(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herbstferien
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war immer gut ausgestattet, alles wurde ständig wieder aufgefüllt. Auch mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist sensationell. Das Personal war freundlich und bemüht, jedoch unterbesetzt. Ob dies wegen Corona der Hauptgrund ist? Das Essen: Naja... für ein 4-Sterne Hotel nicht genügend. Eine grössere Auswahl fehlte. Jeden Tag die gleichen Salate... Der Preis für Weine ist VIEL zu hoch, erst ab 51 Franken für eine 7 dl. Flasche. Gegenüber dem Einstandspreis ist dies ein Faktor von 4!!! Ein mittlerer Preis für ca. 35 Fr. fehlte. Das Zimmer war sauber. Jedoch fehlten bei uns 2x die Kaffeekapseln und…
Antonio(56-60)Schweiz
Stadtreise / Kurzaufenthalt
Hotel liegt Zentral für die verschiedenen Ausflüge. Das personal war sehr freundlich und das Frühstück reichlich und gut. anderen Angebote haben wir nicht benutzt. Das Zimmer war ok.. ausser bei den unteren Etagen da kann es Nacht lärmig werden wenn der regen auf der Gartenveranda niederschlägt. Negativ und überrissen beurteilen wir die extrakosten (19.- fr./Nacht) für den Autoparkplatz und ausserdem sind die auffahr Rampen nicht für jeden Auto geeignet.