Kann man weiter empfehlen
Hat uns sehr gut gefallen ,bis zum nächsten Mal wieder,leider zu viel Leute wo sich im Restaurant nicht zu benehmen wissen und meinen die Angestellten währen ihre Dienstboten nein so ist das leider nicht das sind auch nur Menschen die uns was Gutes tun möchten dann sollte man sie auch so würdigen .
Das Hotel liegt in der Nähe der Alexanderplatzes und ist daher ideal an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Die Zimmer sind nett eingerichtet, allerdings liegen viele Zimmer zum Innenhof.
Das Frühstück ist sehr gut, frisch und wird regelmäßig aufgefüllt.
Wir waren im Sommer im Hotel und hatten ein sehr schönes Zimmer. Alles war sehr sauber und modern. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht, von welchem wir auch nur schwärmen könnten ( man muss nur früh genug gehen - bevor alle anderen kommen ) Im Großen und ganzen aber ein toller Aufenthalt :)
Unweit von der Berliner Innenstadt gelegen stellt das h4 Hotel eine äußerst preiswerte Unterkunft dar! Trotz der Größe des Hauses kümmert sich das Personal um jeden Gast persönlich! Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen noch übertroffen!
Wirklich tolles Hotel in Berlin! Wir haben es von Freunden empfohlen bekommen und keine Minute unseres Aufenthalts bereut hier gebucht zu haben. Insbesondere das ausgezeichnete Essen und die stillvoll eingerichteten Zimmer haben uns gefallen.
Das Hotel hat eine gute Lage, könnte aber für "ruheliebende" Gäste etwas zu laut sein. Das Zimmer war gut ausgestattet, wäre für eine zweite Person aber etwas zu eng gewesen.
Das Frühstück war sehr umfangreich, toll war die Möglichkeit, frische Eierspeisen zubereiten zu lassen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Neben der tollen Lage überzeugt die Unterkunft mit der persönlichen Art (trotz seiner Größe), sodass man sich wie zu Hause fühlt.