Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes Business Hotel mit gutem Frühstück
Modernes Business Hotel mit gutem Frühstück in Top Lage. Nah zu U/SBahn - man kann das gesamte Zentrum von dort zu Fuss machen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Business-Hotel am Alex
Gut gelegenes Businesshotel am Alex mit breiter Frühstücksauswahl und einem modernen Zimmer. Wlan könnte schneller sein!
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Tagungshotel
Sehr gutes Hotel für Tagungen mit ausreichend großen Zimmern inkl. Bad mit Regendusche. Außerdem Sky-Anschluss auf dem Zimmer. Frühstücksbüffet war überlaufen, allerdings aufgrund der großen Tagung. Gym könnte größer und moderner sein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Businesshotel - Empfehlung
Lage top, Zimmer top, Frühstück gut und ausreichend. Lediglich die Reinigung der Zimmer (Haare in der Dusche) geben einen Abzug. Trotzdem: Empfehlung!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder!
Das Hotel machte auf mich einen verhältnismäßig neuen Eindruck und war nicht abgenutzt. Ich habe mich dort zwei Nächte beruflich aufgehalten und es als angenehm empfunden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gerne
Lage top, 3 min vom Alexanderplatz mitten in Ost-Berlin, Sauna und Fitnessraum klein aber fein! Restaurant wie in allen H4 Hotels gut
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum zweiten Mal, schlechter als in Erinnerung
Ich war bereits 2013 hier, damals lange über Google ein gutes Hotel gesucht. Da ich sehr begeistert war, buchte ich für unseren jetzigen Aufenthalt erneut. Wir waren 4 Tage dort für eine Städtereise in Berlin. Die Lage ist top, für uns geht es nicht besser. Sehr nah zum Alexanderplatz (und dem Bus vom Flughafen) und dennoch ruhig. Im Zimmer nach hinten hört man keinen mucks. Die Zimmer sind modern und schön, das Bett ist ein Traum. Ich habe in noch keinem Hotel so gut geschlafen (nicht zu weich, nur zu hart, das…
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in sehr guter Lage!
Das H4 ist eine sehr gutes Hotel in einer perfekten Lage am Alex. Super um die Stadt per Fuß oder Bahn zu erkunden. Küche und Frühstück-Buffet war super. Zimmer klein aber gut ausgestattet und sehr sauber . Wir würden wieder kommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel in Berlin
Sehr zentral gelegenes H4 Hotel Berlin Alexanderplatz direkt neben dem Hofbräuhaus und dem Alexanderplatz! Gewohnter sehr guter H4 Standard, ideal für ein Wochenende in Berlin.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel direkt an der Hotelmeile am Alexanderplatz. Schöne, geräumige Zimmer, gutes Frühstück und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Online-Check-In/Out beschleunigt die Abläufe enorm. Ideal für Geschäftsreisende.