Tolles Hotel!! Das einzig negative ist die Glastür zum Bad, die nicht richtig schließt. In unserem Zimmer lief auch das Wasser aus der Dusche - nicht schlimm, aber bei 4* sollte das nicht sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes, citynahes Hotel!
Gutes, citynahes Hotel. Ruhig und erholsam. Super Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sollte die Tiefgarage besetzt sein ist das alternative Parkhaus auch nur 5 Gehminuten entfernt.
Sehr nettes Hotel, gute Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten, S-U Bahn Station Alexanderplatz sehr gut von den Öffis erschlossen, der Bus TXL fährt vom Flughafen bis direkt vor das Hotel.
Wir waren dort weil wir vor 3 Jahren einen Hotelgutschein über Ab-in-den-Urlaub erworben haben. Es war mehr als eine Katastrophe diesen Gutschein in 3 Jahren mal über ein Wochenende einzulösen. Erst mit sehr viel Druck und androhung von Presse etc. konnten wir dann doch plötzlich an einem Wochenende dort wohnen. Kundenservice? LACHHAFT!
Gutes Hotel in super Lage. Schöne, moderne Zimmer, nur 5 Minuten zum Alexanderplatz mit S- und U-Bahn Anschluss. Zu einem super Preis zwischen Weihnachten und Neujahr.