Vierter Aufenthalt... immer kleine Mängel aber diesmal floppt es komplett. Wie kann man sich so negativ entwickeln?
Als wir ankamen, war die Tiefgarage voll. Das Hotel vergibt keine festen Plätze, was schonmal echt bescheiden ist nach einer Anreise von 7 Stunden... aber die Regeln gab es früher auch schon. (geht bei 4 Sterne in meinen Augen aber gar nicht). Auf die Frage, wo wir nun parken mit vier Personen und 6 Monate altem Baby nach 7 Stunden Fahrt war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich.
Zimmer waren…
Tolle Unterkunft für einen Berlin Trip, unweit des Alexanderplatzes. Man kommt sehr schnell zu den besten Sehenswürdigkeiten. Gute Restaurants in der näheren Umgebung und eine sehr tolle Hotelbar mit netten Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr sauber, mich hat aber gestört, dass das Badezimmer selbst keine Tür hatte, sondern nur die Toilette mit einer Glastür abgetrennt ist, die sich aber auch nicht schließen ließ. Des Weiteren war der Fön eine Katastrophe. Ich habe sehr dicke und Lockige Haare und der Fön schaltete sich nach gefühlten 15 Sekunden aus. Also keine Chance die Haare zu trocknen.