Anett
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub
Es war genau nach unseren Vorstellungen!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vierte und letzte Mal
Vierter Aufenthalt... immer kleine Mängel aber diesmal floppt es komplett. Wie kann man sich so negativ entwickeln? Als wir ankamen, war die Tiefgarage voll. Das Hotel vergibt keine festen Plätze, was schonmal echt bescheiden ist nach einer Anreise von 7 Stunden... aber die Regeln gab es früher auch schon. (geht bei 4 Sterne in meinen Augen aber gar nicht). Auf die Frage, wo wir nun parken mit vier Personen und 6 Monate altem Baby nach 7 Stunden Fahrt war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich. Zimmer waren…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Perfekte Städtetrip Unterkunft
Tolle Unterkunft für einen Berlin Trip, unweit des Alexanderplatzes. Man kommt sehr schnell zu den besten Sehenswürdigkeiten. Gute Restaurants in der näheren Umgebung und eine sehr tolle Hotelbar mit netten Mitarbeitern
Joe(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Besuch mitten in der Nacht
Besuch nachts um 3h, weil an der Rezeption falsches zimmer auf die sxhlüssrlkarte programmiert wurde. Wenig entgegenkommende Entschuldigung...
Sven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde ich jederzeit wieder buchen, tolle Zimmer!
Sehr nettes Hotel mit sauberen und hellen Zimmern. Alles in allem sehr empfehlenswert da preiswert. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Hotel um Berlin zu erkunden
Ausgezeichnetes Hotel nur wenige Schritte vom Alexanderplatz in Berlin. Dadurch auch optimale Anbindung an den "Rest von Berlin". Sehr zu empfehlen!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Short-Stay Hotel in guter Lage am Alexanderplatz
Angenehmer Aufenthalt während einer Messe in Berlin. Gut angebunden und für einen Businesstrip mehr als perfekt.
Carola
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel ,sehr zentral
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel ist sehr sauber, mich hat aber gestört, dass das Badezimmer selbst keine Tür hatte, sondern nur die Toilette mit einer Glastür abgetrennt ist, die sich aber auch nicht schließen ließ. Des Weiteren war der Fön eine Katastrophe. Ich habe sehr dicke und Lockige Haare und der Fön schaltete sich nach gefühlten 15 Sekunden aus. Also keine Chance die Haare zu trocknen.
chri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel im Herzen von Berlin
Gut gelegen am Alexanderplatz, 3 Km vom Kanzleramt und Hauptbahnhof. Freundliche Begrüßung sowie Mitarbeiter habe ich erlebt.