Wir waren (leider) nur eine Nacht im H4.
Parken easy am Hotel. Zentral und trotzdem ruhig in der Nähe eines Parks inmitten eines Wohngebietes.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Schönes Bad. Minibar, Kaffee/Teemaschine, Safe, TV.
Service Rezeption Top😊.
Frühstück ein Traum!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel Nähe der ZAG Arena
Tolles Hotel Nähe Messe, ideal für Veranstaltungen in der ZAG Arena, nur 2.1 km entfernt. Frühstück sehr gut, SPA Bereich passt nicht zur Optik und Aufmachung des restlichen Hotels. Alles in allem aber empfehlenswert.
Zentrale Lage und schmackhafte Speisen im Hotelrestaurant
Wir nutzen das H4 Hotel immer auf dem Weg nach Frankfurt. Es liegt relativ zentral zur A7. Parken ist dort kostenlos möglich. Der Wellnessbereich ist ok , bedarf aber irgendwann eine Renovierung.Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen
Gut gelegenes, ruhiges Hotel der H4 Gruppe in der Nähe des Messegeländes Hannover. Gutes Restaurant (auch für größere Gruppen geeignet) und faires Preis-Leistungsverhältnis bei angenehmer, freundlicher Atmosphäre.
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck recht steif, der Eindruck verschwindet allerdings gleich, wenn man im Empfangsbereich ist. Das große Parkhaus liegt neben dem Hotel, ist aber mit 7Euro/Nacht extrem preiswert. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten sehr bequem. Der Pool- und Wellnesbereich ist top. Was mich am meisten überrascht hat war das großzügige Frühstücksbuffet und der Frühstückstaum. Das sehr freundliche Personal tat sein übriges.
Auch dieser Aufenthalt im H4 Hannover Messe war wieder perfekt. Freundlicher und schneller Check-In, sauberes und modernes Zimmer. Das Frühstücksbuffet glänzt durch Qualität, eine riesigen Auswahl und vor allen Dingen durch das wirklich nette Personal.