Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Frau
Das Hotel ist gepflegt, sauber und klimatisiert. Mein Zimmer war sehr schön, die Matratze fest, Badezimmer. Das Personal in allen Abteilungen sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel kann man weiter empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt ruhiges und gutes Hotel umfangreiche und ansprechende Frühstücksversorgung gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes Hotel. Egal ob Business oder privat
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Das Frühstück war trotz Corona sehr gut organisiert. Die Zimmer waren sehr sauber. Da wir mit Kindern gereist sind hatten wir Zustellbetten angefordert. Diese wurden wie gewünscht bereitgestellt. Es sind sogar zwei Zustellbetten möglich

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub Hannover
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Geräumige Zimmer und gutes Frühstück. Das Schwimmbad ist auch sehr gut. Können es empfehlen.
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gemütlich
Sehr modernes und gemütliches Hotel und schönes Zimmer Personal sind freundlich, Früchstück war sehr gut und reichhaltig
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Die Buchung verlief problemlos. Mein Sonderwunsch wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich wurde sehr freundlich im Hotel empfangen. Der Check-in war schnell und unkompliziert. Das Zimmer war angenehm temperiert und sehr sauber. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
War unser zweiter Aufenthalt,und alles genauso prima wie beim ersten Mal. Alles klappt wie am Schnürchen,tolles Arrangement beim Frühstück und gut organisiert wegen Corona. Im Irish-pup wieder schöne Stunden in heimelicher Atmosphäre verbracht! Wir kommen wieder! Versprochen !
Semy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr nettes Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, Frühstück war auch super... nur mit dem Abstand und den Masken halten es einige Gäste in Coronazeiten nicht so. Schade, dass hier das Hotelpersonal nicht einschreitet.
Tamara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
..................................................
Wir sind immer sehr zu frieden. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ob das Gastronomie oder Reception.
alice(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Betriebsversammlung
Super Tagungshotel, alle Corona Maßnahmen erfüllt. Während der Veranstaltung , immer einen Ansprechpartner vor Ort gehabt. auch das Essen war hervorragend