Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzaufenthalt
Sehr gut ausgestattete, saubere Zimmer, gute Betten und leckeres Frühstück. Nur der Koch sollte sich gerade in Coronazeiten beim Nachlegen Handschuhe anziehen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zwischenstopp
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück, es hat an nichts gefehlt! Aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Kommen gerne wieder
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Bei Fragen immer hilfsbereit. Super Zimmer mit bequemen Bett und alles sauber. Tolles Frühstücksbuffet.

Jasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gerne
Hier kann man gut her kommen. Betten sind super Badezimmer ist auch sehr gut. Ich kann außer den kleinen Anmerkungen oben nichts negatives finden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Messehotel
Ein tolles Messe- und Tagungshotel im Süden Hannovers mit modernen sauberen Zimmern, gutem Service und nettem Essen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisen
Super Hotel in Hannover-Laatzen mit tollen Wellnessangeboten. Zimmer sind sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Saubere, große und gut eingerichtete Zimmer. Ein gutes Bett. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen für die Gäste trotz der Einschränkungen durch die Pandemie den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel am Rande Hannovers
Es handelt sich um ein Messe- und Tagungshotel am Stadtrand von Hannover in Laatzen gelegen. Es ist insgesamt großzügig angelegt, schon etwas älteren Baujahrs, aber gut instand gehalten. Alle Dinge, die man sich von einem Hotel in der 4-Sterne-Superior-Kategorie erwartet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Messehotel mit sehr guten Zimmer
An der Messe gelegenes Hotel perfekt für unser Seminar. Restaurant und Bar waren sehr freundlich Personal freundlich
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausbaufähig
Hotel ist gut waren schon mal da! Nur Frühstück lässt immer noch zu Wünschen übrig. Auch sollten Baumaßnahmen ankündigt werden Kommen aber bestimmt wieder