Für unseren Kurzaufenthalt war es wieder eine sehr gelungene und angenehme Einkehr in Ihrem schönen Hause.
Die ausgesprochen nette, freundliche und hilfsbereite Art Ihres Personals, die schönen Zimmer und den Schwimmbad-Wellnessbereich heben wir besonders vor !
Angenehme Atmosphäre, Zimmer in gutem Zustand, WLAN einwandfrei. Positiv hervorzuheben ist der großzügige Fitness- und Spa-Bereich, der auf jeden Fall überdurchschnittlich zu nennen ist. Auch ein Irish Pub ist im Hotel vorzufinden.
Als Messehotel klasse. Für 1-2 Übernachtungen auch
Sehr angenhemes Messehotel. Ist ständiger Wechsel durch Busreisende. Ansonsten ruhiger Aufenthalt. Saucher, gute beten. Frühstück ist Ok. Zwar immer viel los, aber ok.
Von Anfang toller Service - angefangen vom Einchecken bis zur Möglichkeit etwas kühl zu stellen und Informationen zur aktuellen Ideenmesse. Ich komme gerne wieder!
Wohnen bei Freunden, ich bedanke mich um das Team von Frau Sonja Nitsch.
Wie immer haben alle ihr Bestes gegeben, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn man beim nächsten Frühstück, mal wieder frische Croissant bekommen könnte.
L G Jens Andrecht