sehr angenehmes und sauberes Hotel. Zimmergröße und Ausstattung für uns optimal.
Frühstücksbuffet bis auf das Fehlen eines kleinen Stücks Kuchen oder Gebäck ohne Tadel.
Wenn mal wieder Hannover, dann H4 Messe. MfG R. und A. Bischof
Hat uns gut gefallen,Service ist noch ausbaufähig!
Wir wollten kurzfristig für eine Nacht nach Hannover, shoppen und Zoobesuch. Eigentlich wollten wir ein Hotel in der Innenstadt, ein Ibis hätte uns gereicht. Nachdem ich im Netz ein bisschen geschaut habe, bin ich auf das H4 aufmerksam geworden. Dieses hatte ein tolles Angebot inklusive Halbpension und Zoobesuch. Da dieses Angebot wirklich ein Schnäppchen war, haben wir zugeschlagen. Wir würden das H4 auch wieder den günstigeren Hotels in der Innenstadt vorziehen.
Klasse Hotel in Hannover!
Zimmer Perfekt
Personal super nett
Welness und Pool mega.
Zimmer mit Lounge perfekt um noch etwas zu entspannen!
Frühstück super!!
Tolles Hotel für Famile! Entspanntes Wochenende!!
Wir waren eine Nacht in den Hotel als wir auf einem Konzert in Hannover waren. Das Zimmer war super. Ich hab selten so gut in einem Hotelzimmer geschlafen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neues, blitzsauberes Hotel mit schöner Einrichtung
Das Hotel liegt in der Nähe der Messe, es ist recht neu und sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und es gibt genügend - teils kostenlose - Parkplätze. In fußläufiger Nähe ist ein Einkaufszentrum.