Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zimmergröße akzeptabel
sehr langsames W-Lan,schnelleres gegen Gebühr 9€/Tag
Frühstück nicht 4-Sterne
Preis / Leistung eher mittelmaß
Für ein Wochenende waren wir im Copthorne Hotel in Hannover. Sowohl das Zimmer, als auch das gesamte Hotel waren sehr sauber und ansprechend gestaltet. Auch das Frühstück war ausgezeichnet. Parken konnten wir im hoteleigenen Parkhaus. Mit dem Auto war man schnell in der Stadt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Das H4 Hotel Hannover Messe ist sehr zentral gelegen an der Messe Hannover.
Einfach und schnell erreichbar.-Optimal-
Zimmer und Größe absolut ok; Preis /Leistung super.
Pluspunkte: Freundliches und flottes Personal. Gute Parkmöglichkeit, wenn das Hotel nicht voll ausgelastet ist. Schneller Fahrstuhl.
Minuspunkte: Heizungsanlage funktionierte nicht richtig, Badezimmer hat gar keine Heizung. Der Föhn befindet sich nicht im Badezimmer, sondern unter dem Schreibtisch, war jedoch obendrein defekt. Über der Badewanne schimmelige Fugen. Kein Vergrößerungsspiegel vorhanden, bei 4 Sternen sollte man das erwarten. Fernsehbild sehr schlecht.
Leider gab es für Kinder nichts in diesem Hotel, weder Spiele noch sonst irgendetwas. Matratzen sind ganz weich. Unser Zimmer hatte Schimmel hinter der Tapete. Haben nach Reklamation ein anderes Zimmer bekommen. Kaffee und Tee kann man sich im Zimmer kochen und liegen auch dort bereit. Früchstücksbüffet ist reichhaltig, allerdings war der Quark schon paar Tage alt und somit auch schlecht. Das Schwimmbad und die Sauna sind in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unfreundliches Personal, wir kommen nicht wieder
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder 4 und 1 Jahr alt. Die Zimmer waren groß und geräumig. Mit Verbindungstür. Sehr praktisch. Das ist aber schon fast alles Positives. Das Personal war durchweg, bis auf eine Ausnahme, kein bisschen freundlich. Nicht eine oder einer lächelte. Nur der junge Mann an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Danke. Die Speisekarte im Restaurant war sehr eingeschränkt, die Entenbrust war trocken. Es wurde aber auch nicht gefragt, ob alles gut war. Hat nicht interessiert. Das…
Verkehrsgünstig gelegenes, mit Auto und "Stadtbahn" genannter U-Bahn gleich gut erreichbares und auch für Tagungen gut geeignetes Hotel in Laatzen-Zentrum in der Nähe des Messegeländes.
Im großen und ganzen ist das Hotel absolut in Ordnung. Es gab nur ein paar Kleinigkeiten die mir nicht gefallen haben:
1. die Möbel und allg. die Einrichtung sind für meinen Geschmack zu altbacken und haben wohl auch schon einige Geschichten zu erzählen
2. W-LAN nur in ausgewählten Bereichen und gegen Bezahlung halt ich nicht mehr für Zeitgemäß