Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
nicht Fisch noch Fleisch
Bis jetzt gehört dieses Haus trotz "H4" nicht zu den Tops unter den H-Hotels unserer Meinung nach. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet, an beiden Hausenden befinden sich Aufzüge, so dass man nie lange warten muss.
Nette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Kassel, dann bestimmt wieder das H4
Aufgrund der Lage würden wir das Hotel bestimmt wieder buchen. Freundliches Personal bei Ankunft und bei der Abfahrt. Macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Dies Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehm
Schöne Zimmer mit Kaffeemaschine. Gastronomie völlig okay. Freundliches Personal. Für die Tagungspausen gibt es einen schönen Park zum Spazierengehen und Entspannen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Mittelklassehotel
Ich war aus beruflichen Gründen nur 1 Nacht in diesem Hotel, würde aber bei meinem nächsten Aufenthalt es wieder auswählen. Leicht zu erreichen, gute Küche, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Stadt.
Zhibai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Best Hotel in Kassel
Best Hotel in Kassel Innerstadt. Gut Öpnv-Möglichkeit, super Frühstück und immer Aktionen. Saubere und große Zimmer.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder!
Wirklich empfehlenswertes Hotel, top Betten und eine super Aussicht, freundliches und hilfsbereites Personal, ansprechendes Mittagessen, gute Lage
Mischa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes modernes Hotel zentral gelegen
Modernes Hotel im Zentrum vom Kassel. Dieses wird oft für Tagungen genutzt. Hier liegt wohl auch das Augenmerk. Zu unserer Zeit, war es fest im Griff von der DB
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Frühstück - schöne Aussicht
Wir haben aufgrund eines Deals das Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht. Das Zimmer war OK, das Frühstück und die Aussicht sehr gut. Freundliches Personal.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentral gelegenes Stadthotel in Kassel
Das Hotel liegt ruhig an einem Park in Kassel. Eine Strassenbahnhaltestelle liegt nahe bei, und man hat die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt zu erkunden. Das Ticket dafür ist im Zimmerpreis enthalten. Leider waren die Restaurantleistungen beim Abendessen sehr schlecht. Das Frühstück war in Ordnung.