Zentral direkt neben der Stadthalle in Kassel-Wilhelmshöhe gelegenes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern und sehr nettem Personal an der Rezeption. Da das Hotel kurzfristig ausgebucht war war das Frühstücksbüffet etwas übersichtlich.
Perfekte Lage für Events in der Stadthalle und in unmittelbarer nähe zum Krankenhaus.
Zimmer entsprachen meinen Anforderungen, hätte mir nur statt entkoffeinierten Kaffee, normalen Kaffe auf dem Zimmer gewünscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super für einen kurzen Abstecher nach Kassel
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung sowohl zum ICE als auch Tram in die Innenstadt. Der Aufenthalt war kurz, aber intensiv und so haben wir das Hotel leider nur zum Übernachten genutzt.
Leider sehr teuer, weil Documenta-Preise! Ansonsten günstiger zu haben...
Sehr zentral gelegen. Einladendes Entrée mit Rezeption. Doppelzimmer sehr geräumig mit grossen Fenstern. Ausgezeichnete Schallisolierung nach Aussen und auch innerhalb des Hotels. Badezimmer gross und mit allem Notwendigen versehen. Sehr starkes WLAN. Rezeptions Personal sehr kompetent. Tolles Frühstücksbüffet bei dem es an Nichts fehlt. Sehr schöner und grosser Sauna Bereich im obersten Stockwerk
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel mit großen Zimmern. 3 Stationen mit der Bahn vom Bahnhof entfernt. In die Innenstadt 20 Minuten zu Fuß, oder mit der Bahn oder mit dem DB Rad.
Komfortables, gut ausgestattes Hotel direkt an der Kasseler Stadthalle nahe ICE-Bahnhof Wilhelmshöhe mit ausgezeichteter Sicht von der Dachetage auf das Kasseler Umland