Daniel(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Business & Stadt Hotel
Toller Aufenthalt - tolle Aussicht - leckeres Essen - tolle Bar - netter Service - toller Empfang - gute Location - toller Standort
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage
Tolles Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung.Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten allen Komfort.Wlan gibt es auch gratis .Das Frühstück ist phantastisch mit Lachs , Würstchen , Minifrikadellen und vielen mehr üppig ausgestattet.Der Service mit seinem Engagement ist hier nochmals lobend zu erwähnen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sehr Empfehlenswert
Zentrales Businesshotel, auffallend sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstückbuffet sehr gut . Würde ich immer wieder buchen.

Felix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Während der dokumenta nicht ganz preiswert
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel. Ein sehr ordentliches Business Hotel in Kassel. Direkt an der Stadthalle / Konferenzzentrum gelegen. Ruhige Lage. Zimmer mit traumhaften Blick über die Stadt ( ab 3-4 Stock nach vorne raus).
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kongresshotel
Dashitel war für mich genau richtig, da es direkt neben dem Kongress Palais liegt, wo ich eine 2-tägige Veranstaltung besuchte! Zimmer sehr sauber, MitarbeiterInnen sehr freundlich, Saunabereich für abends, also alles zweckmäßig und völlig okey!
UB(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
H4, vorher Ramada, normales Business-Hotel....
Ehemals Ramada, also kein Neubau, lediglich umgestylt. Liegt nicht direkt aber ziemlich nahe am Bahnhof Wilhelmshöhe, max. 5 min mit dem Taxi.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kongresshotel mit Schwächen
Tja ...der Standort gleich neben den Palais ist traumschön- der Zimmerservice war eine Frechheit. Zweimal die Reinigung vergessen und dann die verbrauchten Handtücher einfach wieder aufgehängt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Und zentrales Hotel
Sehr gutes Hotel. Zentrale Lage. Die Betten sind gut und die Zimmer ausreichend groß. Auch das Frühstücksbüffet war umfangreich und lecker.
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kassel Ramada: Immer eine Reise wert!
Schönes Zimmer. Tolle Lage. Feines Essen. Nette Bedienung. Wunderbares Frühstücksbuffet. Immer eine Reise wert!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal. Gutes Frühstücksbuffet, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Bar ist nach der umgestaltung sehr schön.