Typisches Business Hotel
Gute Lage zur Erkundung der näheren Umgebung
Tram-Station fußläufig entfernt, Kassels Wahrzeichen Herkules und Schloss Wilhelmshöhe in erreichbarer Nähe.
Hotel. befindet sich neben der Stadthalle.
Tolles Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung.Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten allen Komfort.Wlan gibt es auch gratis .Das Frühstück ist phantastisch mit Lachs , Würstchen , Minifrikadellen und vielen mehr üppig ausgestattet.Der Service mit seinem Engagement ist hier nochmals lobend zu erwähnen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Während der dokumenta nicht ganz preiswert
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel. Ein sehr ordentliches Business Hotel in Kassel. Direkt an der Stadthalle / Konferenzzentrum gelegen. Ruhige Lage. Zimmer mit traumhaften Blick über die Stadt ( ab 3-4 Stock nach vorne raus).
Dashitel war für mich genau richtig, da es direkt neben dem Kongress Palais liegt, wo ich eine 2-tägige Veranstaltung besuchte!
Zimmer sehr sauber, MitarbeiterInnen sehr freundlich, Saunabereich für abends, also alles zweckmäßig und völlig okey!
Tja ...der Standort gleich neben den Palais ist traumschön- der Zimmerservice war eine Frechheit. Zweimal die Reinigung vergessen und dann die verbrauchten Handtücher einfach wieder aufgehängt.