Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Passables Hotel in Zentrumsnähe
Die Organisation des Frühstücks könnte besser sein. Es dauert sehr lange, bis Kaffee kommt. Es waren wohl zu viele Frühstücks Gäste.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Schönes, modernes Hotel, saubere und gut eingerichtete Zimmer, großzügiges Frühstück, nettes Personal, gute Lage,
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
4 Sterne eher nicht gerechtfertigt
Im Bad leider keine Dusche, sondern nur Badewanne mit hohem Rand. Wannenboden nicht ruschsicher ! Nicht geeignet für behinderte und ältere Menschen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
optimal für eine Kurz, bezw. Städtereise
gutes Hotel für Kurzaufenthalte und Städtereisen in angenehmen Ambiente mit freundlichem und hilfsbereiten Personal
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schlechte Serviceleistung
An der Rezeption unprofessionelles einchecken. Ich wurde als Gast kaum wahrgenommen. Keinerlei Erklärungen über die Leistungen im Haus. Die Kreditkarte wurde mit einem höheren Deposit als der Zimmerpreis belastet. Angeblich um eventuelle Rechnungen abzudecken? Es gibt keine Minibar im Zimmer. Am nächsten Morgen kein Frühstück, da Service kraft verschlafen . (In einer internationalen Hotelkette). Der Zimmerpreis musste trotzdem voll entrichtet werden, trotz meiner Einwände.
Sabine(51-55)Deutschland
Gerne wieder
als Unterkunft gerne wieder, wenn ich geschäftlich in Kassel bin. Nächstes Mal würde ich aber ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels wählen, das lag aber an der Veranstaltung im Kongresszentrum
Markus(31-35)Deutschland
SUPER - GERNE WIEDER
Ein guter Aufenthalt! Danke für die tolle Zeit! Selten ein so ruhiges Hotelzimmer erlebt. Super Personal überall und die Sauberkeit ist auch top!
Swiss life(56-60)Deutschland
Nur zum Kongress / Geschäftsreisen
Nur zum Kongress oder Geschäftsreise/ Frühstück ausreichend u. gut, Zimmer funktional und sauber.max. für 1- 2 Nächte
Michael(19-25)Deutschland
Guter Aufenthalt
Hilfbereites Personal am Empfang, ausreichend vielfältiges Frühstück. Zimmer war mit SKY TV ausgestattet- für Fußballfans ideal
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel in Kassel!
Das Ramada in Kassel besticht durch seine angenehme Atmosphäre und gute Verkehrsanbindung. Die S-Bahn fährt quasi direkt vor der Haustüre. Der Bahnhof Kassel Wilhelmshöhe ist in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind wunderbar geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstücksbüffet könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Für ein Wochenende perfekt.