Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kassels beste Aussicht
Ein Hotel für alle Fälle! Freundliches Personal, gute Küche und große Auswahl in der Bar. Die Zimmer in den oberen Stockwerken (ungerade Nummern) haben einen tollen Ausblick über Kassel. Das einzige, was zu bemängeln ist, ist der Zustand des Badezimmers (Renovierung wäre toll).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lohnt sich!
Wir hatten ein 3 tägiges Arrangement incl. HP gebucht. Tickets für öffentliche Verkehrsmittel incl. Dieses stellte sich im nachhinein als Vorteil heraus. Eine S-Bahn Haltestelle in Hotelnähe – man war in wenigen Minuten in der City. Shopping, Museen, Kultur, etc. alles bequem zu erreichen. Das Hotel 14 Stockwerke hoch, mit phantastischen Blick über Kassel. Eher ein Tagungshotel – aber für Kurzreisen und Geschäftsreisen absolut zu empfehlen. Zimmer etwas kleiner, aber alles vorhanden was man so benötigt. Flat…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Renovierungsbedürftig
Das Hotel hat einen Renovierungsstau und müsste schnellstens einem 4-Sterne-Hotel entsprechen. Die beiden Aufzüge sind äusserst langsam, so dass man teilweise 5 Minuten warten muss, bis ein Aufzug kommt

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut für Städtetrip
Für einen Kurzaufenthalt in Kassel würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür. Der Parkplatz, sowie die Fahrten im Stadtgebiet mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind kostenlos.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles ok
Hotel in guter zentraler Lage. Große Zimmer, große Betten. Speisen ebenfalls gut. Fitness und Wellness gut. Gerne wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideal für Veranstaltungen im Kongress-Zentrum
Mein erster Aufenthalt in diesem Ramada Hotel. Meiner Meinung nach könnten die Zimmer mal wieder renoviert werden. Die Zimmer haben den Charme der 90er. Mit buntem Teppich. Bäder könnten auch mal wieder auf einen aktuelleren Standard gebracht werden. Insgesamt aber sauberes Hotel, ruhige Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein leckeres Frühstücksbuffet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein schöner Kurzurlaub mit Freunden
Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Gebucht hatten wir ÜF. Das Frühstück war sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Es war bis zum Ende der Frühstückszeit (11 Uhr) immer alles vorhanden. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Personal an der Rezeption war sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer waren geräumig und gepflegt. Die Matratzen waren neu und hochwertig. Da die öffentlichen Verkehrsmittel umsonst genutzt werden konnten, konnten wir Kassel sehr gut erkunden. (S-Bahn…
Elfie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Leider beim Essensangebot stark nachgelassen.
Seit Jahren verbringe ich jedes Jahr einige Nächte in diesem Hotel. Insgesamt ist es nach wie vor ein gutes Hotel mit einem guten Service, sehr freundlichem Personal, geräumigen und vor allem sehr sauberen Zimmern. Leider hat nicht jedes Zimmer eine Minibar. Die Getränke darauf interessieren mich nicht, aber gerade an warmen Tagen eine kleine Kühlmöglichkeit zu haben, ist doch schon viel wert. Über die Jahre hinweg musste ich eine Reduzierung der Quantität und leider auch der Qualität beim Frühstück und…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren vom 04.07.-07.07.2014 im Ramada in Kassel, sehr freundlicher Empfang, umfangreiche Informationen über Kassel, kostenloses Ticket für den Nahverkehr, schönes Zimmer in der 13. Etage, großes Badezimmer. Kaffee und Tee konnten im Zimmer zubereitet werden. Beim Frühstück war für jeden was dabei, Auswahl war mehr als ausreichend, frisches Obst und verschiedene Säfte runden das Angebot ab. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können manch negativen Kommentar nicht nachvollziehen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schöne Zimmer, gutes Essen, mittelmäßiger Service
Sehr großes Hotel verbunden mit dem Kongress Palais Kassel.