Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes City - Hotel
Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem schönen Hotel. Der Empfang war überaus freundlich . Das Einchecken ging flott und so konnten wir zügig unser tolles Zimmer im 12. Stock beziehen. Das Abendessen war gut und das Frühstück super. Auch die von uns gewünschten Extras ( Geburtstag) wurden perfekt umgesetzt. Das Parken erfolgte in der hoteleigenen Tiefgarage. Die Verkehrsanbindung ist SUPER !!!! Vor dem Hotel hält die Tramm der Linie 4 die ein zu allen wichtigen Punkten schnell verbindet. Wir buchen…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gute Alternative in Kassel
Ganz gutes Mittelkalsse-Hotel, in der Nähe von ICE-Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, Fahrticket im Zimmerpreis enthalten. Eines der besseren Alternativen in Kassel. Gute Parkmöglichkeiten, gutes Frühstück.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtereise
Wir haben zwei Nächte im Ramada Hotel verbracht,uns hat es sehr gut dort gefallen,das Servicepersonal (ein großes Lob ) waren nett,freundlich und Auskunft bereit . Wir haben den zweiten Abend bei Ihnen im Hotel gegessen,haben Mixed Grill bestellt,als ich den Teller sah war ich doch ein wenig enttäuscht .Auf den Teller lag das Fleisch und die Pommes ach so und die Kräuterbutter (die kann man doch auch selber herstellen) der Teller sah lieblos aus .Keine Zitone ,kein Salatblatt oder Johannesbeere, nichts. Wie in…

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Businesshotel
An sich das was man bei einem Vier-Sterne-Hotel erwartet. Der Zustand des Hotels in Ordnung und auch das Personal ist freundlich. Was jedoch absolut nicht akzeptabel war, ist die Sauberkeit im Zimmer. Zum einen auf dem Bett noch Krümel vom Vornutzer (Bettwäsche gewechselt??) und zum anderen noch etliche Haare und eine leere Shampooverpackung im Badezimmer. Da stellt sich die Frage, ob das Zimmer überhaupt gereinigt wurde. Das Frühstücksbuffet war dagegen sehr gut.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kassel Verwöhn Weekend im Ramada
wir haben mit Freunden ein Kassel-Wochenende verbracht und hatten das Arrangement 2/ÜF mit einem Abendessen, Sightseeing und Museum gebucht. Das Abendessen war in Buffet-Form incl. 2 Getränke nach Wahl. Hat alles sehr gut geschmeckt, auch das Frühstück war lecker und reichhaltig. bei schönen Wetter kann man auch draussen am Park sitzen. Alles war sauber, Zimmer top, Personal freundlich, super Preis Leistungs Verhältnis.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mittelmäßig
In die Jahre gekommenes Business Hotel. Hätte dringe eine Renovierung nötig. Mitarbeiter an der Rezeption nicht sonderlich freundlich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Attraktives Hotel mit sympathischer Atmosphäre
Einfach ein tolles Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, würde ich jederzeit gern weider besuchen. DANKE! Simone Jessen
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ramada Kassel
Das 4 Sterne Hotel Ramada liegt verkehrsgünstig in der Innenstadt von Kassel. Bedingt durch die Lage ist man recht schnell in Richtung Frankfurt oder Hamburg unterwegs. Mein Zimmer war in freundlichen hellen Farben eingerichtet und verfügte über die heute üblichen Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Neben dem Hotel standen kostenpflichtige Parkplätze in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Für Geschäftsreisende für eine Nacht ist das Hotel aus meiner Sicht zu empfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Tagungshotel am Stadtpalais
Ich war bei einer Tagung im angeschlossenen Stadtpalais im Ramada Hotel. Dass man direkt rüber gehen kann ist wirklich praktisch. Das Hotel ist ein gutes Standard-Tagungshotel. Die Zimmer waren modern, das Frühstück gut, Preis-Leistung auch. Ich habe nichts zu meckern. Das Personal war an der Rezeption beim Check-In etwas durcheinander, aber das kann ja passieren. Also alles top!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kann man haben, muss man aber nicht.
Kann man haben, muss man aber nicht. Die Speisen sind unterirdisch. "Holo-Bolo" - Hollandaise aus der Fertigpackung, Bratensoße von Maggi. Die Leute an der Rezeption sind zu jeder Tageszeit unfreundlich, so was habe ich noch in keinem 4 Sterne Haus erlebt. Nicht ein einziges Lächeln.