Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolle Aussicht über Kassel
Das RAMADA Hotel Kassel ist ein kleines Hochhaus mit einer tollen Sicht über die komplette Stadt. Da ich beruflich dort gewesen bin, kann ich lediglich das Zimmer, Frühstück und Gesamteindruck bewerten. Dieser war vollkommen zufriedenstellend und in Ordnung.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Durchaus zurieden !
Das Ramada in KS für eine Übernachtung über deren HP gebucht. Man wurde nicht enttäuscht. Service jederzeit freundlich und alles unkompliziert. Das Komfort-Zimmer in der 12. Etage recht ansprechend eingerichtet, alles war einwandfrei sauber und im guten Zustand, Bett angenehm, hatte gut geruht ! Bemerkenswert war die Kissenauswahl und v.a. die Ruhe im Zimmer. Also alles so wie man es für 4* erwarten darf, vllt. sogar das Quentchen mehr !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel in Kassel
Das Ramada liegt recht günstig in der Innenstadt von Kassel. Das Zimmer war mit heute üblichen Möbeln ausgestattet, wie man es von einem modernen stätischen Businesshotel erwarten kann. Die Räumlichkeiten und das Badezimmer waren sauber und auf der Höhe der Zeit. Freundliches Personal und ein gutes Frühstücksbüfett rundeten die Sache ab. Ich habe mich hier wohl gefühlt und komme gerne wieder.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nur zu empfehlen!
Tip Top Hotel, sauber, Zimmergröße angenehm, Bad eher klein. Zentrale Steuerung der Heizung, daher sehr warm im Zimmer während meines Aufenthaltes. Klimaanlage sehr laut. Rest Top !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gut gelegenes Stadthotel
Gutes Hotel in ruhiger Lage, schöner Park direkt am Hotel. Direkter Zugang zur Congresshalle. Großzügiges Frühstücksbuffet. Straßenbahnhaltestelle um die Ecke.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ganz gutes Hotel
Das Ramada Kassel ist ein gutes Hotel. Der Sportbereich besteht aus 4 Geräten. Könnte etwas größer sein. Ein wenig mehr währe nicht schlecht. Es gibt hier einen Raucherbereich. Ich bin sehr oft in diesem Hotel. Dort habe ich noch nie jemanden gesehen. Das Hotel macht von Außen einen nicht sonderlich schönen Eindruck. 70er Jahre Look auf 14 Etagen. Innen aber kein Vergleich.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Das Ramada ist ein sehr schönes Stadthotel. Ich habe dort,im Rahmen einer Geschäftsreise, zwei Nächte verbracht. Im Hotelpreis inbegriffen ist die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Kassel. Von außen eher ein "Klotz", aber im Inneren versprüht es eine angenehme Atmosphäre. Es liegt unmittelbar an der Stadthalle. Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind in direkt am Hotel vorhanden oder man nutzt das gegenüberliegende Parkhaus. Mein Nichtrauchereinzelzimmer lag in der 7 Etage, war groß, sehr gut ausgestattet (…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für eine Nacht sicher ganz ok!
Das Hotel liegt sehr günstig, direkt an der Satdthalle und nur drei S-Bahnstationen vom ICE Bahnhof Wilhelmshöhe. Von außen einfach nur ein monströser Plattenbau. Schon beim Eintreten spürt man eine angenehme Atmosphäre, im Foyer stehen Wasser und Äpfel. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Restaurant im ersten Stock, auch dort sehr freundliche Bedienung. Im dritten Stock sind etwa die Hälfte der Zimmer Raucherzimmer, somit ist diese Etage für Nichtraucher absolut zu meiden, denn…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ruhig
ruhig und zentral gelegen. gut erreichbar mit der bundesbahn. museen, einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Tagungshotel, zentrale Lage, super Frühstück
Vom 04./05.10 2012 befand ich mich eine Nacht im Ramada Hotel Kassel Wilhelmshöhe. Grund war eine Tagung meines Arbeitgebers. Insgesamt waren wir eine Gruppe von knapp über 90 Personen. Die Buchung beinhaltete Übernachtung mit Frühstück und ein Abendessen (Tagungspauschale). Das Haus hat 14 Etagen und ist daher etwas größer. Mein Zimmer lag im 13. Stock. Ausblick über Kassel und die Umgebung - das hatte was. Es waren natürlich weitere Gäste aller Altersstrukturen anwesend. Übrigens war das Hotel picobello …