Steve(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Business in Kassel. Hier macht man nix verkehrt!
Gutes Business-Hotel in Kassel zwischen Bahnhof Wilhelmshöhe und City. Nette Zimmer, sehr gutes Frühstück! Dazu gibt es immer nen Tram-Ticket für umsonst dazu.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Deutliche Verschlechterung!
Wir waren im Oktober bereits im Haus und waren da wirklich begeistert. Die Mitarbeiter waren freundlich, herzliche Begrüßung, Sauberkeit und Frühstück top. Nach diesem Besuch sagen wir es war ok aber nichts besonderes. Deutliche Verschlechterung in allen Punkten. Die Mitarbeiter sollten eventuell mal zur Schulung ins H4 Hamburg. Absolut professionell und herzlich.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Kongress- und Tagungshotel
Mein fünfter Aufenthalt im Hotel anlässlich eines Spieletreffs. Das Hotel verfügt über 14 Stockwerke mit 169 Einzel- und Doppelzimmern. Ich wurde diesmal in einem Einzelzimmer mit Parkblick im dritten Stock untergebracht. Die Zimmer gehen jeweils zu zwei Seiten vom Flur ab, entweder zur Straße oder zum Park. Das Hotel ist direkt mit der Stadthalle zu einem Kongress- und Veranstaltungszentrum verbunden und verfügt zusätzlich über eigene Tagungsräume. Das Hotel macht einen insgesamt freundlichen und sauberen…

Anita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ssehr verkehrsgünstig, gute Ausstattung
Gutes Business Hotel mit einer guten bis sehr guten Lage und Verkehrsanbindung (Bahn, Tram, Auto). Direkt neben der Kasseler Stadthalle grenzt es an einem öffentlichen Gartenanlage an. Sehr schön. Verschiedene Zimmerkategorien zur Auswahl, der Frühstücksservice war Coronavorschriften bedingt bei unserem Besuch leider eingeschränkt aber dennoch OK.
Guido (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel direkt an der Stadthalle in Kassel. Angenehme Zimmer, bequemes Bett! Ruhig gelegen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nicht mehr ganz up to date, aber grundsätzlich ok
Sehr solides Hotel mit angenehmer Lobby, Bar und Frühstücksraum. Nur eine Modernisierung der Zimmer würde dem Hotel gut zu Gesicht stehen.
Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Lage, Zimmer, Ausstattung, Service, Frühstück, Freundlichkeit des Personals - hier paßt einfach alles. Das ideale Stadthotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Stadthotel direkt an schönem kleinen Park
Liegt mitten in Kassel, direkt an einer S-Bahn, ca. 150 m. Ruhige Lage und gute Parkmöglichkeiten, zumindest im Februar 2020. Drumherum war nichts los, da nebenan im Kassel Palais Congress keine Veranstaltung war, für mich ideal. Hotel gut und effektiv eingerichtet, CheckInn schnell und reibungslos. Zimmer groß, gut ausgestattet. Frühstück top, alles vorhanden!
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Leistung für den günstigen Preis
Das Hotel bot zu einem günstigen Preis jede Menge Leistungen: eine tolle Lage mit guter Verkehrsanbindung, ein umfangreiches Frühstück, Zimmer mit Ausblick, einen Wellnessbereich und sogar eine Executive Lounge. Top!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Stadthotel!
Das H 4 Hotel Kassel hat eine gute Lage, ist gut ausgestattet und einfach empfehlenswert. Wir würden dort wieder übernachten.