Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in jeder Beziehung!
Modernes und komfortables Hotel an der Messe. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne komfortable Zimmer. Frühstück sehr lecker. U-Bahn und Messe in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Restaurant ganztags zur Verfügung. Schmackhafte regionale Speisen.
Viv(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel direkt an der Messe München - empfehlenswert
Hotel direkt an der Messe München mit schönen ruhigen Zimmern, gutem Frühstück und Kongress-Bereich. Auch der Lounge-Bereich und das Restaurant laden zum Verweilen ein.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wie angekündigt... beim 2.Mal auch perfekt!!!!!!
Für uns das 2.Mal wie angekündigt....was soll ich noch dazu fügen... nichts!!!! Alles wie bei der 1. Bewertung....lecker Essen.....geile riesig große Zimmer.....sehr sehr sehr nettes Personal.....bin mir sicher das ich noch ein 3. und 4. und 5. Mal wieder komme!!!!!

Zubin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Passt, wenn der Preis in Ordnung ist.
Hotel ist in Ordnung. Gebäude sieht von aussen gut aus und ist direkt an der Messe. Jedoch braucht man eine Weile ins Zentrum. Preis Leistung ist gut, jedoch kam in 3 Tagen nicht ein Mal das Housekeeping ins Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Einfaches aber preiswertes Business Hotel
Einfaches aber preiswertes Business Hotel mit S-Bahn Anbindung in die City (ca 20 Minuten). Für Messe-Besucher ideal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr solides Hotel zu fairen Kursen!
Außerhalb der Messezeiten ein Preis- Leistungshammer. Sehr schön ausgestattetes Hotel, ziemlich neu und gepflegt. Während der Messe sicherlich teurer, aber trotzdem zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Tolles 4* Hotel: Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet - Duschzeug etc. hat sehr gut gerochen :-) Der Fitnessraum ist klein aber ausreichend - der Saunabereich ist leider erst nachmittags geöffnet. Das Frühstück war sehr vielseitig inkl. Eierstation.
Frau Bauer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nahe Messe, mit kleiner Lounge, alles ok!
Wurden vom Hotel Hyperion umgebucht. Das H4 ist aber vom Preis-Leistungsverhältnis super. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gutes Stadthotel
Waren zum Weihnachtsmarkt in München. Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen im Restaurant Bayernstube und auch das Frühstück war sehr gut.Kommen gerne Moch mal wieder.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Seit mehreren Jahren ist dies nun schon unser Lieblingshotel in München. Wir waren hier schon Gäste als dieses, übrigens nach wie vor zu den H-Hotels gehörende Haus, noch unter dem Namen Ramada geführt wurde. Es ist über die Jahre stetig besser geworden. Wir bewohnten ein sehr schönes, komfortables und helles Studio mit bodentiefen Fenstern und waren sehr dankbar, dass unser Zimmerwunsch berücksichtigt werden konnte. Als Stammgäste diverser Hotels in Deutschland können wir sagen, dass dieses H 4 Hotel für uns ein…