patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel für Leute die wert auf alles legen
Das Hotel ist sehr sauber ! Der spa Bereich den wir nicht genutzt haben sah aber sehr gut aus mit Sabinen und Fitnessraum. Alle Leute sind Freudlich und zuvorkommend.
Violette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Kongresshotel - alles tiotop
Hotel super gelegen zur Messe. Hat gutes Restaurant und die Zimmer sind relative gross. Bedienung sehr zuvorkommend. Komme sicher wieder retour
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel direkt an der Messe
Helle schöne Zimmer, Sehr Sauber. Gutes Frühstück. Direkt gegenüber der Münchener Messe. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar!

Fabian (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Keine 4 Sterne würdig. Nicht nochmal.
Zwar liegt das Hotel gut mit der U-Bahn erreichbar, aber die Zimmer sind schmutzig (ekelige Flecken an den Gardinen, starke Kalkablagerungen an dem Wasserhahn, leicht gelbe Ablagerungen in der Dusch). Obwohl ich für 3 Nächte gebucht habe, wurde ich nur für eine Nacht eingecheckt. Zum Glück ist mir das aufgefallen bevor ich zur Arbeit gegangen bin. Anstatt den Fehler einfach zu beheben sollte ich dann insgesamt 2 mal das Zimmer welchen, i.e. jeden Tag ein und auschecken. Erst nach ausdrücklichen Wunsch wurde das…
Dragos(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Messebesucher ideal gelegen
Hotel liegt (wie der Name schon sagt) bei der Messe. Ohne Auto ist es für eine Stadtbesichtigung eher ungünstig gelegen, ideal aber für Messebesuche (Messe ist gleich gegenüber). Hotel selber ist ok, Zimmer sauber. Loungebereich könnte/sollte etwas besser geführt werden und seitens des Personals etwas mehr beobachtet werden. Man musste ständig wg. Nachschub zur Rezeption hin und drum bitten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut für einen Kurzaufenthalt
In der Nähe der Riem Arcaden, etwas außerhalb der Stadt, nüchternes Gebäude , leckere bayrische Speisen und ein tolles Frühstücksbuffet
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Unter Durchschnitt Business Travel
Normaler Standard für Business Reisen. NICHTS besonderes. Frühstück unter Durchschnitt. Es gibt viel bessere...dafür ist der Preis low.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel für Messebesuch
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Messe. Das Frühstuck ist sehr gut und reichhaltig. Sollten wir wieder in der Nähe geschäftlich zu tun haben, kommen wir sicher wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Tagungshotel
Wir waren hier auch schon häufiger beruflich zu einer Tagung. Der Tagungsbereich ist gut, das Essen ebenso. Nebenan noch viel Platz im H2 Hotel, welches damit verbunden ist. Die Zimmer sind ok.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral zu den Riemakaden und lässt sich sehr gut über die sehr naheliegende Autobahn anfahren. UBahn und Bus Haltestelle auch sehr nahe. Was etwas nervig ist das sind die Parkgebühren von 18€ ab 6 Stunden, allerdings gut daran im darunterlegenden Parkhaus.