Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn das Hotel günstig gebucht ist, ist es prima.
Das Hotel ist sehr weit abseits der Innenstadt direkt an der Messe gelegen. Da das Messegelände auf dem ehemaligen Flughafen München-Riem entstanden ist, hat man vom Hotel zum Teil einen Blick auf den direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite gelegenen alten Tower des Airports. Ca. 500 Meter zu den Riem-Arcaden (Einkaufszentrum) und zur U-Bahnhaltestelle Messestadt-West. Scheinbar haben hier alle Frühstück inkludiert, da es keinerlei Kontrollen am Eingang gab. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr…
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großes modernes Hotel an historischem Ort
Komfortables Hotel im Messegelände Riem, unmittelbar neben den alten Terminal und dem Tower des ehemaligen Flughafens München-Riem (bis 1992). Parkhaus teuer, aber in der näheren Umgebung findet man freie kostenlose Parkplätze. ÖPNV-Anschluss sehr gut.
Gabriela (46-50)Deutschland
Schade
Servicekräfte die kein Deutsch sprechen, die Speisen im Buffet Restaurant eher kühl und teilweise verkocht Frühstückskaffee aus dem Automaten und sehr kühle Konferenzräume laden leider nicht zum Wiederkommen ein.

Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes und renoviertes Businesshotel
Sehr schön gelegen an den Riemarkaden und der Messe München. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Bad sehr modern. Service ist sehr nett und hilfsbereit.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel für Reisen und Gerschäftstermine
Das Hotel war sehr modern eingerichtet, hat eine super Lobby, in der man sich gut unterhalten kann und ebenfalls gemütlich einen Cocktail trinken kann. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Bad war ausreichend groß, ebenso die Dusche. Das Personal war sehr freundlich. Dieses Hotel kann man jederzeit wieder besuchen.
John(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Messenähe
Schönes Hotel in Messenähe mit kleinen Abstrichen. Zimmer insgesamt hell und freundlich. Personal sehr freundlich. Leider waren auf der Sitzbank vor dem Bett zwei weißliche Flecken und im Badezimmer waren im Waschbecken noch dunkle lange Haare der Vorgängerin. In der Dusche steht eine scharfkantige Schraube aus der Wand hervor.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel am Messegelände in München
Unser Zimmer war sehr modern ausgestattet, ausreichend groß, ruhig und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ließ nichts zu wünschen übrig. Da das Hotel direkt am Messegelände liegt, kann man auch das Stadtzentrum gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zu teuer für die Leistung
Großes Hotel an der Messe gelegen. Habe es für eine Nacht besucht. Leider gab es einige unerfreuliche Kleinigkeiten, die in der Summe dann doch zu viel waren. Daher kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen., Für 86€ die Nacht erwarte ich mehr.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dritter Aufenthalt für 10 Nächte
Auch nach der Umfirmierung von Ramada in H4 Hotel ist dieses nach wie vor zur Hotelkette H-Hotel gehörende Haus eine Top-Empfehlung für München Besucher. Dieses Mal blieben wir ganze 10 Nächte und gönnten uns dafür ein größeres Studio. Diese Zimmerkategorie empfanden wir als besonders gut und sie unterscheiden sich nicht nur von der Größe, sondern es gibt zusätzlich hochwertige Pflegeprodukte im Bad, einen Nespresso Kaffeeautomat und eine kostenlose Nutzung der Minibar. Besonders erwähnen müssen wir, dass die…
Felix(19-25)Deutschland
Einladendes Messehotel, gern wieder
Sehr angenehmes Hotel mit internationalem Standard und geräumigen, modernen Zimmern. Angemessenes, reichhaltiges Frühstücksbuffet.