Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Mein Lieblingshotel in München mit freundlichem Service
Immer wenn ich in München bin wähle ich dieses Hotel. Wenn man eincheckt fühlt man sich gleich zu Hause. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, die Zimmer groß und sauber und die Auswahl am Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Konferenzhotel
Sehr schönes Hotel. Ich war dort auf einer Konferenz. Sehr flexible Vortragsräume. Essen war super, schöne und gut sortierte Bar.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kommt ziemlich in die Jahre
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren jetzt schon über 5 Mal hier und mittlerweile ist es wirklich alt geworden.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Leckeres Frühstück, aber technische Probleme im Zimmer
Empfehlenswert, solange keine technischen Probleme auftreten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Am besten früh einchecken
Ewig lange Wartezeiten an der Rezeption durch vermutlich schlecht ausgebildetes und überfordertes Personal ab Nachmittags. Zudem wurde ich nach einer halbstündigen Wartezeit auf ein Zimmer gebucht, bei dem ich feststellen musste, dass dieses bereits belegt war und somit nochmal runter zur Rezeption musste. Auch das angefragte Bügeleisen wurde mir nie auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer wurde jedoch immer sehr gut gereinigt.
David Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel für ein Trip zum Oktoberfest
Sehr gutes Messe-Hotel mit einem gepflegten und modernen Ambiente. Die Lobby ist großzügig, das Personal freundlich und professionell. Ideal für Geschäftsreisende.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel mit perfekter Lage zur Messe
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Sehr ruhige Zimmer trotz hoher Auslastung. Während meines Aufenthaltes gab es Probleme mit der Warmwasserversorgung. Unaufgefordert wurde als Entschädigung der Preis für das Frühstück sowie das Parkhaus erlassen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Modernes Hotel an der Messe
Hotel ist neu und modern. Zimmer angemessen gross, schönes Bad. Frühstücksangebot reichhaltig. Restaurant Bayerische Stube hält ganztägig Gastronomie bereit.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
H4 nähe Messe
Tolles Hotel mit Tiefgarage in der nähe zur Messe. Auch Glutenfreie beim Frühstück durch Voranmeldung durchaus möglich.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Ganz nett
Es war alles sauber, leider manchmal etwas unorganisiert, gut angebunden. Kann nur das Frühstück empfehlen