Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
München Messe
Neu gestaltetes Hotel, deutlich besser als zu Ramada- Zeiten. Kleine Fenster, die nur kippbar sind und wenig Luftzirkulation zulässt. Sehr gutes Frühstück
Sebastian(36-40)Deutschland
Gutes Hotel an der Messe
Das Hotel entspricht den Erwartungen voll uns ganz. Ich kann es leider nicht vollumfänglich bewerten, da ich im Rahmen einer Messeveranstaltung dort gewesen bin.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Businesshotel
Das H4 ist ein sehr gutes Business Hotel mit allen Anehmlichkeiten, die man von so einem Haus erwarten kann. Direkt an der Messe gelegen mit guten Anbindung an die Innenstadt, besticht das Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem tollen Frühstück, schönen Zimmern und einemHau h von Luxus.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Top Service Flop - Bademäntel kosten extra
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub in München besucht, u.a. auch weil ein Wellness Bereich vorhanden ist, welcher aber leider mit zusatzkosten verbunden ist !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes ruhiges Hotel.
Sehr gutes Hotel. Mit kleinem Fitness-Center. Sauberes modernes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Ruhig gelegen. Gute U-Bahn-Anbindung. Freundliches Personal.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes Zimmer. Sonst nicht viel los.
Sehr gute Zimmer. Sonst nicht viel los im Hotel. Lage bei der Messe je nachdem ganz gut. Für Autofahrer eher schlechte Parkmöglichkeiten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel!
Super Hotel für Städtetrip. Es liegt etwas außerhalb, was uns aber nicht gestört hat! Wir waren für ein Wochenende hier :-)
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modernes Messe-Hotel
Modern eingerichtetes Hotel direkt gegenüber der Münchner Messe. Sehr gutes Frühstück und freundliches Person an der Rezeption.
Andreas(31-35)Deutschland
Nobles Messehotel
Sehr gutes Messehotel mit schönen Wellnesdbereich und guter Lage. Auch sehr gut mit den öffentlichen zu erreichen. Einige Restaurants und Mall in der Nähe
Michael (46-50)Deutschland
Tolles Hotel Nähe Messe
Sehr schönes Tagungshotel Nähe Messe. Guter Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel kann man nur empfehlen.