Für einen dreitägigen Businesstrip eine super Unterkunft. In der Hotelbar findet man abends in zwanglosem Ambiente gleich gesandte und es gibt leckere Snacks. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet passend. Das man nicht in der Münchner Innenstadt ist, ist natürlich selbstverständlich.
Neu gestaltetes Hotel, deutlich besser als zu Ramada- Zeiten. Kleine Fenster, die nur kippbar sind und wenig Luftzirkulation zulässt. Sehr gutes Frühstück
Das Hotel entspricht den Erwartungen voll uns ganz. Ich kann es leider nicht vollumfänglich bewerten, da ich im Rahmen einer Messeveranstaltung dort gewesen bin.
Das H4 ist ein sehr gutes Business Hotel mit allen Anehmlichkeiten, die man von so einem Haus erwarten kann. Direkt an der Messe gelegen mit guten Anbindung an die Innenstadt, besticht das Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem tollen Frühstück, schönen Zimmern und einemHau h von Luxus.
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub in München besucht, u.a. auch weil ein Wellness Bereich vorhanden ist, welcher aber leider mit zusatzkosten verbunden ist !
Sehr gutes Messehotel mit schönen Wellnesdbereich und guter Lage. Auch sehr gut mit den öffentlichen zu erreichen.
Einige Restaurants und Mall in der Nähe