Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Hotel
Unser Aufenthalt im H4 Hotel München hat uns super gefallen. Die Zimmer sind schick und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab sogar herzhafte vegane Aufstriche, vegane Margarine und auf Nachfrage habe ich jeden Morgen eine Kanne Sojamilch bekommen. Die Verkehrsanbindung war auch gut, sodass man in ca. 30 min mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in der Stadtmitte war.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Alles in Ordnung. Nur ein Mangel. Von der Kreditkarte wurden statt 20,00 Euro 23,10 Euro abgebucht. !!! Es wurde ein Mineralwasser berechnet, welches gratis angeboten wurde. Nach telefonischer Rücksprache, wurde das Geld zurück überwiesen. Also Aufpassen!!
Stefan(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zweckmässig falls man dort zu tun hat.
Riesenhotel, lange Wartezeit beim CheckIn, weite Wege innerhalb des Hotels, Frühstück dem Standard entsprechend. Zimmergröße und Einrichtung ebenfalls. Quick Checkout zu empfehlen -> sonst siehe CheckIn. Grait WLAN jedoch trotz guter Signalstärke keine Bandbreite (überlastet ?), Grund für Hotelwahl war geschäftlich (Partnerfirma in der Nähe)

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstiges Stadthotel in München
Das Hotel ist noch relativ neu , direkt an der Messe. Wir waren schon mehrfach dort . Es ist über Ubahn sehr gut in 20 Minuten an die Innenstadt angebunden.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Businesshotel bei Riem
Bin zum zweiten Mal für eine Nacht im H4, ehemals Ramada. Modernes, perfektes Hotel direkt gegenüber der ICM Messe in Riem. Beim letzten Mal hatte ich ein Zimmer zum Innenhof, diesmal in Richtung Strasse und Messe. Trotzdem absolut leise und perfekt Isoliert. Klimaanlage leise und stark, Bett super bequem. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit Frühstücksbuffet riesig und gut und auch das Essen in der Bierstube des Hotels war sehr, sehr gut. Ein wirklich angenehmes Hotel, U Bahn in die City 5 Minuten…
Christopher (26-30)Österreich
Top Hotel an der Messe
Top Hotel an der Messe. Stilvolle Einrichtung, moderne und saubere Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Besonders schöne Hotelbar
Dirk(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Dienstreise
sehr gutes Frühstück , Zimmer sehr sauber und praktisch eingerichtet, recht eng und öffenbares Fenster sehr klein, sehr zuvorkommendes Personal
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis/Leistung Top, Personal freundlich
Sehr großes Hotel mit tollem Service und vielen Möglichkeiten. Im Wellnessbereich könnten mehrere Hinweise aufgeführt werden bez. Saunakultur ;). Die Bar bzw. der Kellner hatte trotz seinen jungen Jahren sehr viel Erfahrung in Spiritousen und Zusammensetzung der Inhalte, das hat mich beeindruckt. Ich habe mitbekommen das das Personal öfter ruppig geführt wurde, das hat mir nicht gefallen denn sie machen einen Top Eindruck. Preis/Leistung Top!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt für einen Städtetrip. Gerne wieder
Wir waren 1 Nacht im H4 Hotel hier in München und hatten 2 Zimmer über ein Portal gebucht. Der Preis war gut, und die Zimmer gross und perfekt eingerichtet. Das Frühstück war ein Highlight alles da was man benötigt und noch einiges mehr. Das einzige was uns etwas gestört hat sind die erhöhten Bierpreise in der Bar aber das ist ja in Hotels so üblich. Aber sehr schick und modern gestaltet das ganze. Gerne kommen wir wieder.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Aufenthalt für 2 tage im H4 Hotel München
Aufenthalt aufgrund einer sich im Hotel befindenden Konferenz. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Check in auch noch Nachts möglich. Zimmer sehr ordentlich. Sehr gutes Frühstück. Konferenzräume klimatisiert.