Aufenthalt aufgrund einer sich im Hotel befindenden Konferenz. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Check in auch noch Nachts möglich. Zimmer sehr ordentlich. Sehr gutes Frühstück. Konferenzräume klimatisiert.
Gutes Business Hotel direkt an der neuen Messe München gelegen. Wir hatten dort eine Tagung mit gutem Service. Das Personal war freundlich und kompetent.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Gesamteindruck war eher schlecht.
Der erste Eindruck war zufriedenstellend, Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer und Bad sauber. Aber ein eigenartiger Geruch im ZIMMER der von der Bettdecke herrührte. Habe sie nicht benutzt.
Richtig gutes Hotel, tolles Frühstück, und sehr preiswert für München! Genügend kostenfreie Parkmöglichkeiten in der direkten Umgebung (Tiefgarage wird nicht benötigt).
Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber funktional eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Der Service ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet entspricht dem typischen 4* Standard. Leider ist der Frühstücksraum morgens oft sehr belebt.
Schönes, modernes Hotel mit modernen Zimmern und freundlichem Service in grandioser Lage unmittelbar an der neuen Messe München. Etwas irreführend war der Namenswechsel zwischen Buchung und Checkin. Ich habe das Ramada, für das ich reservierte nicht gefunden. Ich wäre glücklich gewesen, wenn ich darüber benachrichtigt worden wäre.
Auch bei unserem 2. Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt und es hat sich bestätigt, dass dieses Ramada zu einem der besten in Deutschland gehört. Im Wesentlichen verweisen wir auf unsere Bewertung von Mai 2015. Besonders toll war, dass das dieses Hotel für uns schon fast eine persönliche Note hatte, weil wir an der Bar vom freundlichen Keeper Sascha wieder erkannt wurden und auch von dem sehr freundlichen John am Frühstücksbuffet, welcher einem am Morgen vorzügliche Omeletts zubereitet (siehe Foto) und mit…
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer zur Straße leider sehr laut und warm. Klimaregelung an heißen Tagen überfordert......