Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Businesshotel an der Messe München
Gutes Business Hotel direkt an der neuen Messe München gelegen. Wir hatten dort eine Tagung mit gutem Service. Das Personal war freundlich und kompetent.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Gesamteindruck war eher schlecht.
Der erste Eindruck war zufriedenstellend, Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer und Bad sauber. Aber ein eigenartiger Geruch im ZIMMER der von der Bettdecke herrührte. Habe sie nicht benutzt.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Direkt an der Messe - gute Lage!
Richtig gutes Hotel, tolles Frühstück, und sehr preiswert für München! Genügend kostenfreie Parkmöglichkeiten in der direkten Umgebung (Tiefgarage wird nicht benötigt).

Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr modernes Hotel an der Messe
Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber funktional eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Der Service ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet entspricht dem typischen 4* Standard. Leider ist der Frühstücksraum morgens oft sehr belebt.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes, komfortables Business Hotel
Schönes, modernes Hotel mit modernen Zimmern und freundlichem Service in grandioser Lage unmittelbar an der neuen Messe München. Etwas irreführend war der Namenswechsel zwischen Buchung und Checkin. Ich habe das Ramada, für das ich reservierte nicht gefunden. Ich wäre glücklich gewesen, wenn ich darüber benachrichtigt worden wäre.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sympathisches Business Hotel
Schönes, modernes Hotel direkt an der Messe, es konnte uns mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zweiter Aufenthalt
Auch bei unserem 2. Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt und es hat sich bestätigt, dass dieses Ramada zu einem der besten in Deutschland gehört. Im Wesentlichen verweisen wir auf unsere Bewertung von Mai 2015. Besonders toll war, dass das dieses Hotel für uns schon fast eine persönliche Note hatte, weil wir an der Bar vom freundlichen Keeper Sascha wieder erkannt wurden und auch von dem sehr freundlichen John am Frühstücksbuffet, welcher einem am Morgen vorzügliche Omeletts zubereitet (siehe Foto) und mit…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekte Lage an der Münchner Messe
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer zur Straße leider sehr laut und warm. Klimaregelung an heißen Tagen überfordert......
Bekannt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Business Hotel bei der Messe
Die Zimmer waren sehr schön und es gab einen guten Fitnessbereich. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr lecker.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenende in München im tollen Hotel.
Tolles Messehotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksangebot. In der Bar ist ein riesiger Bildschirm installiert, der die Blicke immer wieder mit wahnsinnigen Musikvideos auf sich zieht. Tolle Atmosphäre.