Mile(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Business Hotel
Das H4 ist ein gutes Business Hotel. Die Zimmergröße ist angemessen und sie Zimmer sind sauber. Das Frühstücksangebot ist sehr gut . Komme gerne wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes Hotel unweit der S-Bahn
Neues modernes Hotel gegenüber des Messegeländes München. 5 Minuten Fußweg zur S-Bahn und zu den Riem Arcaden.
Christel & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Zimmer und tolles Frühstück. TOPP!
Zimmer und Frühstück Note sehr gut. Wir waren im Dezember 2016 für vier Nächte in diesem Hotel. Check in sehr freundlich. Zimmer sehr gut, wie auch das Frühstück. Da haben wir im Steigenberger schon anderes erlebt. U-Bahn Anbindung mit der U2 in die Innenstadt (5 Minuten Fußweg) dauert 20 Minuten. Sogar Essen im Restaurant lohnt sich, weil 20 % Rabatt. Alles in allem: wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur nicht in und um den Hbf. Da wimmelt es nur von "Mutti´s Gästen".

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unkomplizierter Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Münchner Messe. In direkter Umgebung gibt es eine Bushaltestelle sowie eine U-Bahn Station, mit denen man binnen weniger Minuten die Innenstadt erreichen kann. Es gibt sonst auch Parkmöglichkeiten und eine Hotelinterne Tiefgarage. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und gemütlich. Des weiteren verfügt das Hotel über zwei Restaurants und einen großzügigen Frühstücksbereich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehm zur Nicht-Messezeit
Die Gestaltung der Bad/Toiletten-Kombination: praktisch und gut. Die langen Wege zum Zimmer, die Weißwürste bei Frügstück wurden nicht nachgeliefeert
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel, weitgehend guter Service+satte Preise
Neues, modernes Hotel. Die Bayrische Stube ist sehr zu empfehlen. Das Restaurant hat, wie jedes Jahr, gravierende Mängel im Service. Dieses Mal allerdings "lediglich" die Restaurantleitung! Im Bereich des Restaurant haben wir schon einige kommen und gehen sehen... Zimmer waren gewohnt sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und alles gut beschriftet. Einziges Manko: Zur Messezeit wird der 3-4fache Preis verlangt. Abzocke wo nur geht...Endverbraucher auf der Messe fragen uns dann nach "Messepreisen" ...sprich satte…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mein Lieblings Messehotel
Top Hotel direkt an der Messe München. Kompakte aber top moderne Zimmer. Ei Hotel das 4**** verdient hat. Das Frühstück ist genial, lecker und mega Auswahl. 10min zur U-Bahn...immer wieder gerne. Das Hotel hat auch 2 sehr gute Restaurants
Nils(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Geiles Hotel in ruhiger Messegegend
Bomben Hotel kann man nicht meckern. Essen sehr gut und Zimmer 1A. Fahren öfters in das Hotel ist für Städtereisen sehr gut. Ruhige Lage.
Michael(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Naja....
Ich kann nicht nach vollziehen, was einige hinsichtlich des Frühstücks sowie des Personals hier schreiben. Das Frühstück ist allemal durchschnittlich und das Personal unmotiviert. Brötchenkrümel werden einfach alle vom Tisch auf den Boden gewischt - so sieht der Boden dann auch aus. Die Zimmer sind, der Hotelkategorie. Was etwas stört sind die ellenlangen Flure.
Frank(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideales Hotel sehr ruhige lage
Hotel Ideal gelegen um abends einen ausflug in die innenstadt von münchen zu machen, hotel sehr weitläufige flure, kofferschleppen für ältere eine wahre last, quer durch das parkaus, dann fahrstuhl und lange flure. frühstück gute auswahl doch chaos bei den tischen und personal wegen neu eindecken