Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel in München
Ich war in diesem Hotel mit meinem Freund. Wir waren dort zwei Nächte. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Frühstücksbüffet war riesengroß.
Jason(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfektes Messe-Hotel
Messehotel, also perfekt für Messebesucher. Etwas weit von der Stadt. Modern und saubere Zimmer. Solides Hotel 4,5 von 6 Sternen.
Heidy(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel direkt an den Messehallen gelegen
Super Hotel für den Besuch der Messe München. Tolles Ambiente und feines Essen im Restaurant. Ideale Lage und toll finde ich die kostenlose Benutzung der Tiefgarage.

Andreas(51-55)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Gut über die Autobahn erreichbar. S -Bahnhof als Ausgangspunkt für die Städtereise ca. 5 Fußminuten entfernt. Schöne Zimmer.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Messehotal
Gutes und neues Hotel, direkt am Kongresszentrums gelegen, guter Service, nichts für Städtetrips, da zu weit außerhalb
LEONA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Business Hotel
Ideale Lage zur Messe, beide Restaurants bieten große Vielfalt zu gutem Preis-leistungsverhältnis an, wenn man keine Lust hat in die Stadt zu fahren.
Heide(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Nun waren wir schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch dieser Besuch wird in sehr guter Erinnerung bleiben. Die Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich und sauber. Wir hatten bisher immer ein Zimmer zum Innenhof, das sehr ruhig war. Das Frühstück ist hervorragend. Der Service klappt sehr gut. Gute Lage mit U-Bahn-Anschluss.
Anneliese(51-55)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt in München
Sehr schönes, neues Hotel, tolle Zimmer, super Frühstück, nettes Restaurant, super freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Innenstadt, rundherum sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt in München
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in Riem, perfekt für die Messe
Sehr schönes Hotel mit nettem Ambiente und guten Zimmern, gute Lage in Riem für die Messe, jedoch 30-40min mit der Tram von der Innenstadt entfernt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super für ein paar schöne Tage in München
Freundliches Personal, große Auswahl am leckeren Frühstücks Buffet, sehr sauberes modernes Zimmer, in ca. 20 min ist man mit der U-Bahn in der Münchner Innenstadt, die Riem Arcaden sind nur 5 geh minuten entfernt